롯데온 100포인트 딜 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 100포인트 딜

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-31 14:58:24 조회: 904  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엔제리너스 커피 만 응모 하였습니다..
400명 이라는데..
400명도 안 되었는지?
여하튼..비싼것은 안 되고..
저렴히는 되네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

오. 축하드립니다.^^남는 장사하셨어요.ㅋㅋ

1 0

와이프가 이 음료를 좋아하니.. 조공용으로.. ㅎㅎ
아무도 신청을 안 해서 당첨된듯 합니다..

0 0

축하드려요~ 전 투썸만 했는데 떨어졌네요ㅡㅜ

1 0

엔제리너스가 제일 인기가 없어서..
된듯 합니다..
투섬은 인기가 좋은 듯 하네요..

0 0

5개 전부 다 응모했는데 다 꽝입니다 ㅎㅎ

1 0

아,, 위추 드립니다..
제가 약간의 행운이 있었나 보네요..

0 0

저도 응모했는데 다 꽝이네요 운이 좋으신편인거 같아요 ㅎㅎ

1 0

그런가 보네요..
저는 엔제리너스 인기가 없어 된 줄 알았네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기