한식 수업 10번째 출석합니다 ^^ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한식 수업 10번째 출석합니다 ^^ㅋㅋ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-02 20:09:38 조회: 747  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

선생님의 야무진 손끝을 보세요 ^^;;

섭산적 너무 노릇노릇 구워서 감점
더덕이 덜 절여져서 잘 안찢기더라구요; 5센치로 잘 찢겨야되는데 ^^;;
육원전은 (동그랑땡) 이뿌게 나왔다고 칭찬들었어요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

요리 잘하는 손은 타고 나는 건가봐요
선생님 손 보니 정말 야물딱져보이고
첫 사진 동그랑땡들도 틀에 찍어낸 듯
동글동글하니 먹음직스럽습니다!

1 0

그렇죠~~3가지 하시는데 한시간도 안걸리세요 ㄷㄷ
어쨋거나 이제 실습 하루 남아서 신납니당!!

1 0

숙련도 차이일까요 ㅎㅎ
하루 남으셨다니 시원섭섭하시겠어요~

1 0

수업 끝나는건 시원하고
정든 조원이랑 못보는건 섭섭하네요ㅎㅎ

0 0

수업 듣느라 아가랑 같이 수고하셨네요^^
아가야 그동안 맛난 거 많이 먹느라 좋았겠구나

1 0

다들 배려해주셔서 편히 수업받았어요 ^^* 울아가는 요리좀 잘 해야할텐데 ㅎㅎ

0 0

앗 기다리던 수업사진ㅎㅎ 이제 1번남았나요?
동그랑땡 맛있어보여요!!!
전 더덕 맨손으로 만지면 손 난리난리나는데
맨손 만져도 괜찮으세용?

1 0

헉?더덕 알러지 같은건가요?
더덕손질은 몇번 했었는데 저는 괜찮았어요.

0 0

잘하셨네요 칭찬도 들으시고...
사진만 봐도 그 맛이 생각납니다!^^
다음 마지막 까지
즐겁게 수업 들으시고 마무리도 잘하셨음 하네요!

1 0

응원감사합니다 ^^* 월요일이 마지막 수업입니다. 만근 꼭 해내겠습니다~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기