토스증권 계좌 안만들고 존버 하는분 없나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스증권 계좌 안만들고 존버 하는분 없나요?

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 11:46:04 조회: 841  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그동안 증권계좌계설은
5~10만원정도 받고 만들었는데
몇천원 받고 만들기 그렇더라구요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
존버중입니다ㅋ 귀찮기도하고 1등 걸린다는보장없으니ㅋㅋ

1 0

지금까지 토스가 했던 걸 보면 다음에 더 좋은 프로모션을 낼 거라 봐서 안하고 있어요

0 0

제껀 망했는데 와이프걸로 재도전 합니다.^^ㅋ네이버 주주 되고 싶습니다.ㅎㅎ

0 0

아.... 존버할걸 그랬나요

0 0

괜히 해서 하림받았나?? ㅋㅋㅋ
네이버 받았으면 이런생각 안했겠죠?

1 0

저도 아직은 안하고 있는데,, 
하면 좋은 건가요?

0 0

아 저도 존버할껄 그랬나요 ㅠㅠ

0 0

헉 그럴까요?  ㅠㅠ
쌍용C&E 받았는데~ ㅠㅠ
존버할걸 그랬네요

0 0

뭔지 몰라서 안하고있었는데 버티는게 나은거로군요?

0 0

저도 안 했네요..

0 0

전 일전의 사고도 있고 해서 불안해서 토스를 아예 안 쓰고 있었던지라... 이번에 회사에 증권계좌개설 이벤트 알려주니 너도나도 다 해보던데 좋은 거 먹은 사람은 없더라고요

0 0

존버할걸 그랬네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기