찾습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찾습니다

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 13:10:55 조회: 1,918  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

저만큰 닉 많이 변경하신 분 계신가요?
정신적으로 불안한가
뭔 닉을 이렇게 많이 변경했는지.. ㅋㅋㅋ
근데 생각없이 바꾼건 아닌데
닉 바꾸는 게 재밌기도 하고요..
아. 그대신 썸넬은 두 번 바꾼 것 같아요
직전 따봉짤은 진짜 초창기 때부터 쓰던건데
꼬북좌가 일케 쎌 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

상품홍보 게시판 글 올리면 알려달란 분이 어느 분이셨죠 ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

요즘 가장 핫하다는 브레이브 걸스 코인에 탑승하셔서 아마 가장 강력하지 않을까 하는 생각이 듭니다.ㅋㅋ
잘 어울립니다.ㅎㅎ

1 0

쁘걸 매력이 아주 그냥.. ㅎㅎ

0 0

쁘걸은 존버로 승리했는데 형은 단타했구만 쁘걸코인 탑승은 좀..

아주 현명한 태세전환입니다

1 0

존버정신이 부족하네요 제가 ㅠㅠ

0 0

업자로 의심되네요
지켜볼겁니다

1 0

앗.. 딜바다 탐정님한테 찍힘 건가요 ㄷㄷㄷ

0 0

종종 보이던 닉넴들이네요 ㅎㅎ

1 0

다 아는 사람들인가요? ㅋㅋ

0 0

이글 안봤으면 닉변한거 몰랐을뻔 ...

1 0

점찍고 나타날 걸 그랬나요

1 0

이번 닉변해도 알아봤다는..... 프사까지 바꿨는데도 말이죵!
형 한글자만으로도 느껴지는 스멜~

1 0

나 좀 그만 쫓아다녀! 이젠 지겨워!!!

0 0

저는 아홉번 바꿨네요 ㅋㅋㅋ

말린치즈 식감이 딱딱하거나 질기지는 않나요??

1 0

과자먹는 것 같아요. 질긴 감은 없어요

0 0

호오 팔색조 따봉님 아니 이제 꼬북좌님 ㅎ

1 0

에헤라디야~~~

0 0

짤은 직접 만드셨는지요?

1 0

썸넬 짤은 오페라님이 만드셨고
댓글 짤은 구글링이요 ㅎㅎ

0 0

이정도면 멀티라고 봐야..

1 0

내 속엔~ 내가 너무도 많아~~~

0 0

오늘 아침에 프로필 사진만보고 '오래된분 같은데 누구지???' 하고 다시 아이디 읽어보니 따봉형님임을 단번에 눈치 챘습니다.

1 0

눈치 좀 있으시군요 ㅎㅎ

0 0

깔끔 이력 주의자로서 흰 티셔츠 입고 낙지볶음 먹는 기분이네요

[ 닉네임 변경이력 ]
(2016-07-18) 버즈
(2016-08-18) 쌈자

크 완벽해!

(제일 이상한 사람)

1 0

그러다가 앞사람이 김치를 놓쳐서...

1 0

앞 사람이 방울토마토 씹어서 이 사이로 과즙 발사한 적은 있지만 김치는 안됩미다 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

누군가 했더니 아니...ㅋㅋ

1 0

아닌게 아니라 그렇군
노노예스

0 0

쁘걸 전 왕눈좌 픽!!!

1 0

이제 메보좌. 단발좌 찾으면 되나요?

0 0

이글 아녔음 닉변하신거 모르고 지나갈뻔 했네요 ㅋㅋ

1 0

썸넬도 바꿔서 완벽하죠? ㅎㅎ

1 0

썸넬하구 아주 딱맞네요 ㅋㅋ

0 0

형님은 변신의 귀재임다ㅋㅋ
꼬북좌 프로필 탐네요!

1 0

꼬북좌는 제가 찜뽕! 오페라님께 잘 부탁해 보세요 ㅎㅎ

0 0

헤깔렸어요..
저는 그래도 따봉이형님 닉이 젤 귀에 익숙한듯요~  닉넴 바꾸는것도 똑똑해아 할듯요..전 아무래도 걍 이 닉으로 계속 활동해야할듯요..^^;;

1 0

저는 바꾸지만 남들 바꾸면 헷갈려요 ㅋㅋ

0 0

업자인줄 알았네염

1 0

업자되고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

따를 버리시다니....
내가 아는 그분이라면 꼬북따형 으로 했을건데 했지만 꽝이었네요ㅎㅎ

1 0

꼬북따형은 입에 착 안 붙어서..
꼬북을 위해 따를 버렸습니다 ㅠㅠ

0 0

누구신가햇네욬ㅋㅋ

1 0

접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기