저녁 다들 뭐드시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 다들 뭐드시나요
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 17:13:11 조회: 514  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 지금 부대찌개랑 짜장면 중에서 고민중이네요...

뜨끈하게 라면사리 넣어서 부대찌개 먹고싶기도하고 

짜장면에 탕수육도 땡기네요 ㅎㅎ 

다들 저녁 맛있게 드세요~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
각종나물과 반찬,국등 어머니께서 해주신게 넘 많아서
쉬지않고 남김없이 먹어야 되는데 생각하네요

0 0

집밥이 최고죠 ㅎㅎ

0 0

저희집은 바지락칼국수입니다
짜장면은 어제 먹었지요 ㅎㅎ
오늘은 부대찌개 어떠세요?

0 0

부대찌개 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!~

0 0

저는 오늘 야근을 하면서 도시락 시켰습니다
새로운곳에서 시켰다고 하는데 기대가 되네요 ㅎㅎ
전 워낙 다 잘먹어서 ㅎㅎ

0 0

저는 고등어조림하고 부대찌개 끓였어요..
아이들은 부대찌개주고 어른들은 고등어조림 하고 두릅 데쳐서 먹으려고요

0 0

치킨으로 하였네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기