오랜만에 도시에서 약속 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 도시에서 약속 ㅎ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 17:57:21 조회: 2,217  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

한식반에서 알게된 분들과 맛난거 먹고 다이소 쇼핑하고 공차에서 혼자만의 시간도 갖고요~
참 저는 신혼살림 마련할때 그릇을 안샀어요.^^;
다이소 갈때마다 소소하게 사오는데 ㅋㅋㅋㅋ
푸 디쟌 취저네용♡

파바..어피치 보냉백 주네요ㅠ♡졸귀
작년 라이언 보냉백은 어머님께서 탐내셔서 뺏겼...
조만간 파바가게될듯 합니당 ㅡㅡㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

맛있는거 드셧네요!! 곧 저녁시간인제 저의 배에서 꼬르륵 거리네요 ㅎㅎ

1 0

더 맛있는걸로 맛저하셔요^^!!

0 0

한식당 분들은 양식집에서 약속잡으시는군요 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이러니하게도 그러하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기승전 다이소~~~

다이소 홍보대사로 임명합니당 ㅋㅋ

맛난거ㅜ많이 드셨네용

1 0

진짜 너무 맛있더라구요*-* 얼마만의 양식인지!!!

0 0

피자 맛있어 보여요~~ㅜㅜ
접시가 너무 이쁘네요~~ 아이들 어릴때 저런 이쁜 접시도 샀었는데 거의다 깨먹었네요..ㅎㅎ

1 0

헉..깰꺼 대비..몇장 더 사둘까요ㅎㅎ
값이 싸서 깨먹어도 아깝진않을꺼 같아요 ^^ㅎ

0 0

옴마야~  이정도면 다이소 바이럴을 넘어선 트라이럴 ㄷㄷㄷ

1 0

ㆍㅁㆍ 오해 ㄴㄴㄴ~~~
몰랐는데 다이소가 촴~~ 콜라보 열일 하는곳이더라구요 ㅋ

0 0

외출이 잦으십니다.. ㅎㅎㅎ

1 0

마지막 홀몸?을 만끽하려구요ㅎㅎ

0 0

우와 좋으셨겠네요

1 0

외식 넘 좋아요~ 삼시세끼 밥차림에서 벗어나니 행복합니당 ^^ㅋㅋ

0 0

맛있는거 드시구 오셨네요~~
날도 좋으니 밖으로 다녀야죠 ㅎㅎ

1 0

오늘 날씨 공기 다좋았죠^^!

0 0

도청 비땡땡 봄날인가요~~!!?
서울 와서 못가는데 부럽네요ㅜ 신혼도 부럽고ㅎ

1 0

오~ 오또케 아셨죵 ㅎㅎ

0 0

도시음식이 그리우셨군요 ㅎㅎㅎ

1 0

도시 짱짱!!너무 좋아요 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

메뉴를 보니 도시 느낌 납니다^^;;
즐거우셨을거 같네요!
오늘도 즐겁게 하루 보내세요!!!

1 0

도시느낌 물씬이죵 ㅋㅋ깍두기님도 즐거운 하루 시작하셔요^^*

0 0

라이언은 못참죠 ㅋㅋ
어머니 심정 이해가 갑니다

1 0

ㅜㅜ크흡..다시못볼 내 라이언아~~~

0 0

아침부터 음식사진보니 배가 요동을 치네요 ㅠㅠ
저희 엄마도 다이소가서 그릇, 컵사오는거 좋아하시는데 1000~2000원정도선인데도 잘나오는것같아요ㅋㅋㅋ
라이언보냉백도 너무귀여웠을것같은데 아쉽네융ㅋㅋㅋ 저두 조만간 파바가서 어피치 받아와야겠어요...

1 0

저도 주부가 되니 ㅋㅋㅋ 요센 맨날 그릇코너부터 살펴요 ㅎ
어피치 겟 하시길!
전 내일 가보려구요 ^-^

0 0

우와 1,2,3번사진 제취향이네욧..!

1 0

3번 해산물필라프가 진짜 맛있었어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기