토익 응시료가 또 오른다고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토익 응시료가 또 오른다고 합니다.
fhehjdk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 00:57:07 조회: 509  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 정기토익 44,500원에서 48000원으로 인상될 예정입니다.

추가접수는 5만원 돌파할거구요. 

5월 24일부터라서 5월 9일이 인상되기전 볼 수 있는 마지막 기회에요.  

토익 점수 2년 지나면 성적표 다시 뽑지 못해서 또 봐야해요. 

성적인정이 2년이 아닌 3년으로 바뀌었으면 좋겠습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

편입때문에 앞으로 토익 고득점나올때까지 봐야하는데 정말 도둑놈들이네요 ㅋ

0 0

너무 비싸요

0 0

토익으로 때돈벌듯

1 0

우리나라에서 많이 벌어가는것 같아요.

0 0

대신 성적나오는 기간이 조금은 줄어든다고 하니,
그걸로 조금은 위안 삼아야 할거 같네요.
저도 만료라 곧 봐야 하는데 ㅠㅠ

0 0

저도 만료라 힘드네요

0 0

이런 자격증으로 돈벌어 먹기 쉬운 나라...

1 0

독점하면 이렇게 안 좋은 것 같네요

0 0

지텔프 6만원 넘는 거 접수하고보니 저렴해보이네요ㅠㅋㅋㅋ

0 0

지텔프는 ㅎㄷㄷ 이네요

0 0

워우 많이 올랐네요

0 0

너무 비싸요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기