보스 qc 이어버드 샀는데 노이즈 캔슬링 좋네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보스 qc 이어버드 샀는데 노이즈 캔슬링 좋네요...
이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 09:37:04 조회: 607  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

노이즈캔슬링의 끝판왕중 하나라는 소리듣고 샀는데요.

아침에 운동하러 갈때나 혼자 방에 있을 때 착용해봤는데 진짜 일상 잡소리 거의 다 차단되네요.

인이어라 그래도 감안해야 한다고 생각했는데 생각보다 좋아서 놀라고 있어요.

층간소음도 이거만 있으면 괜찮겠는데요? 음악없이 그냥 노이즈캔슬링만 하고 있어도 좋네요.

저는 보스 헤드폰도 있는데요...(qc 2)

아무리 착용감이 괜찮다해도 무겁고 밖에 하고 나가기는 무리가 있긴하거든요. 잘때 끼고 자기도 애매하고.

앞으로 기술이 더 발전해서 배터리 문제만 해결된다면 굳이 헤드폰이 없이 이어버드로만 가도 될것 같아요.

저는 헤드폰 살때도 그렇고 구입목적이 소음차단이었던지라 돈 안아깝네요.... 좀 조용히 살고 싶으신분들은 적극 추천합니다. 

아 음질에 구애 받지 않아서 음질에 대해서는 잘모르겠네요^^;;;음질도 괜찮다고 듣긴했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 사실 막귀라 잘 모르는데...; 올리신 글을 보고
검색해 봤는데 가격이 좀 있군요...
하지만 음질을 중요시 하고 취미생활용이면 괜찮을거 같네요...디자인도 괜찮고....
좋은제품 고장없이 잘 사용 하셨음 합니다!
글 잘보고 갑니다^^;

1 0

비싼 귀마개입니다^^ 좋은 말슴 감사합니다

0 0

보니까 커널형인것 같은데 귀가 아프진않나요? 오래껴도 괜찮은지 궁금합니다.. 층소로 고통받는데 노캔되는 이어폰 사야할까봐요

1 0

네...오래끼면 좀 아파요. 한 3시간 쯤 꼈느데 아파서 잠시 빼고 또 꼈네요.
보스가 노캔되는 이어폰 중에서 지금은 제일 평이 좋아요. 추천드립니다. 층소에 큰 도움 되실것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기