올만에 약속있었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만에 약속있었어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 22:10:45 조회: 2,268  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요
낮엔 선배님들과 식사약속이 있었어요
선배님 덕에 몇년간 못 먹던 양꼬치를 미친듯이 먹었네요
양꼬치는 항상 2인분 이상 주문해야 해서 그동안 못 먹었거든요.
식사하고 용건에 대한 얘기를 하다 헤어졌어요
밥을 선배님이 사주셨는데 담에 월급타면 꼭 식사 사드려야겠어요

저녁엔 예전 성당 지인분을 만났어요
역시 올만에 만난지라...
그동안 호시탐탐 노렸던 연어 무한리필을 주문했는데
연어는 기름져서 그런가 많이 안 들어가네요
담부턴 연어 말고 그냥 우럭이나 아예 다른 메뉴로 해야겠어요

율만에 기름진 것들을 먹어서 그런가
속이 부글부글합니다
그래도 맛있는 거 먹아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
절대.. 저녁에 마신 매화수 때문에 취기 오른 거 아니랍니다~~

추천 20 반대 0

댓글목록

우와~~  부럽네요..저도 약속좀 잡아주세요~~ ㅋㅋ
맛난거 드시고 힐링하셨겠어요..
저는 불금 역시 집에서 보냈네요..
저도  조만간 밤외출좀 해야겠어요..ㅎ
주말 잘 보내세요.

1 0

저도 얼마만인지.. ㅋㅋㅋ
간만에 기름진 음식 먹었더니 위장이 성질 내네요 ㅋㅋ
가와이이님은 항상 맛난 거 해드시는데
가끔은 남이 해준 음식 드시러 나가보세요 ^^

0 0

약속이 있으셨던 거죠?
푸짐한 먹거리를 보니 음식 드시러 다녀오신것처럼
보이네요...;;
지인분들도 만나시고 스트레스도 많이 푸셨을거
같네요.  글 잘 봤습니다!

1 0

요즘 많이 우울하고 가라앉아 있었는데
오늘 모처럼 기분전환하고 왔습니다 ^^

0 0

맛있는거 마니 드시구 오셨네요 부러워요~
오늘 과식 제대로 하셨겠네요 ㅎㅎ

1 0

그동안 먹고 싶었던 거 먹어서 기분 좋았어요 ㅎㅎ
혼자 먹어도 맛있는 게 있지만
어떤 건 혼자 먹기 힘들잖아요 ^^

0 0

양갈비 ㅜㅜㅜㅜㅜ
만두 밑에 면요리 이름이 뭐죠?
양갈비+양꼬치 조만간에 먹으러 갑니다 ㅠㅠ
연어는 안 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

1 0

볶음면이었어요. 炒面chaomian
아마 식당마다 면 이외의 재료나 맛은 다를 거예요

0 0

역시 기름진 음식은 뷔폐로 먹으면 안되죠

1 0

큰 깨달음을 얻습니다!

0 0

아주 기가 막힌것들 드셨네요
츄릅...

1 0

오늘 더 맛난거 ㄱㄱ 하시죠

0 0

아침부터 식욕을 자극하는군요.ㅎㅎ

1 0

아침부터 삼겹살은 기본 아니셨나요?

0 0

맛있는거 먹는게 기분전환에 최고죠!!
저는 오늘 지인 결혼식 갑니다 ? ^^*

1 0

오오.. 5접시 약속?

1 0

어후.. 연어 초밥...ㄷㄷㄷ
아침 먹고 봤는데도 너무 땡깁니다...;;;
아흑...

1 0

연어 초밥 많으니 힘들더라구요. 전 고추장 넣은 회덮밥이 나았어요.

0 0

배고파요.. ㅎㅎ
수칙 잘 지키면서..
만나면 될듯 하네요..
먹으면서는 좀 힘들지만요..

1 0

오랜만이라 심장이 쫄깃했는데
점심엔 식당에 저희만 있었고
저녁엔 사람 있었지만 간격 있어서 괜찮았어 라고 생각중이에요
마스크도 다들 잘 쓰고 먹을 때 외엔 다시 쓰고 했는데 그래도 조심스럽네요

0 0

양꼬치를 사주는 좋은 선배님이라니!
저도 좋은 선배가 되어야 겠습니다(폰주소록 선배연락처를 뒤지며)

1 0

정말 좋은 선배님이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

저녁먹기 전에 이걸 보니 더 자극됩니다!
지금 위에서 신호가  ㅎㅎ
제가 연어 좋아하는 걸 어떻게 아시고..ㅋㅋㅋ
양꼬치도 맛있게 보이네요~~
좋은 선배님이시네요^^

1 0

어제 느끼+느끼 콤보 달렸더니 장이... ㅠㅠ

0 0

캬 양갈비 맛져보입니다

1 0

그쵸? ㅎㅎㅎ 제돈이면 못 사먹음요

0 0

3번째 사진 콩나물무침이랑 5번째 사진 잡채무침 무슨메뉴에요?
처음 봐서 궁금하군요 ㅎㅎ
그나저나 양꼬치 먹은지 오래전이네요

1 0

3번째는 볶음면이에요. 콩나물 조금인데.. 면이 콩나물로 보였나봐요
5번째는 오이당면무침인데 서비스로 주셨어요.
서비스가 젤 맛난다는.. ㅎㅎ

0 0

속이 부글부글.ㅋㅋ공감가네요.
맛있게 드셨겠어요.

1 0

재작년 중국가서도 양꼬치 못 먹어서 진짜 속상했거든요.
그래서 그런지 진짜진짜 맛있게 먹었어요

0 0

소소한 즐거움이 더 큰 울림이 있다라는걸 나이를 먹어가면서 점점 더 느껴지네요
부럽습니다. 마음의 여유가 있어보이셔서~

1 0

계속 가라앉은 상태였는데 모처럼 기운 일으킬 수 있었어요. 마음의 여유와 평화 정말 중요합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기