밥먹고나서 커피먹는거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밥먹고나서 커피먹는거
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 16:28:41 조회: 520  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

줄이는게 좋을까요? 

블랙커피만 먹긴하는데

살찌는게 걱정이기보단 

약간 의지하는 느낌이 없잖아 있는 것 같네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

전 믹스라 더 고민요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

믹스도 달달하니 좋은데 말이죠 ㅋㅋ

0 0

가족중에 당뇨 내력이 있거나 (혈당수치 가중) 카페인 과민증상 아니라면 딱히 문제가 있을까 싶네요. 하고싶은거 하고사는것도 나쁘지 않죠 뭐.

0 0

언젠가 계속 먹으면 혈관질환이 올수도 있다 그래서요 ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
은근 돌아가면서 커피 사는 게 슬슬 부담 아닌 부담으로 다가옵니다

0 0

한두잔만 마시면 좋다고 했던 거 같은데 밥 먹고, 심심할 때 마시다보니 좀 마시게 되더라고요

주말에 집에 있을 때는 아예 안 마시는데... 귀찮아서 그렇지만... 조절 좀 해야하지 않나 생각이 드는데 다른 사람들 마실 때 안 마시기도 그렇더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기