달래무침 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달래무침

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 12:18:58 조회: 606  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

편스토랑 류수영님의 레시피 대로 무쳐봤더니 정말 맛있더라고요.. 친정에서 달래를 많이 주셔서 고기먹을때 곁들여 먹으면 정말 좋겠더라고요..
달래장도 맛있는데 요건 또 요것대로 별미인듯요..
저는 오늘 이거랑 곤약국수랑 먹었네요..
다들 맛점드세요..

추천 12 반대 0

댓글목록

된장만 해먹었는데 무쳐먹어도 좋겠네요!

1 0

까나리액젓 식초 설탕 고추가루 1대1로 무쳤거든요..
괜찮더라고요..^^

0 0

달래 씻는게 진짜 귀찮아서 그렇지 별미입니다

1 0

씻고 다듬는게 손이가긴 하더라고요..^^

0 0

제맘을 달래주는 가와이이님의 사진 ^^

1 0

역시 봄에는 냉이 달래가 입맛 돋우네요..^^

0 0

와 먹고 싶은 비주얼이에요

1 0

쌉싸래한 향이 입맛 돋우네요..

0 0

전 요즘 장모님이 친구에게서 받으신 달래로 만든 달래장으로 밥 비벼먹고 있습니다.ㅋㅋ

1 0

달래장 맛있죠~  갓지은밥에 넣고 쓱쓱 비비면 밥도둑 이더라고요~

0 0

달래먹고 돈달래는 자녀분 마음 어루어만져달래~

1 0

ㅎㅎㅎ 심부름이나 도와주고 나서  손내밀더라고요..
대가없이 해주는건 없네요..ㅡㅡ;;

0 0

너무 맛있겠어요.. 밥 한그릇 뚝딱 하겠어요~

1 0

남편이 맛있다고 어젯밤 다 먹더라고요.. 오늘 또 만들어놔야겠어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기