스타벅스 MD > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 MD

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 18:26:19 조회: 919  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

신상음료 괜찮았어요.
오늘 산부인과 정기검진 날이라서 . (병원안 스벅)
신랑이 덥다고 음료 사달래서 들어갔다가 이쁜컵있길래 사왔어요.
서머? 여름엠디인가봐요.
역시나 하나 남아있어서 사왔습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

컵 자주 구입하시네요? 줄 서면 되나요?
신상음료 저도 도전해보겠습니다

1 0

바나나 휘핑 머시기던데 저랑 신랑 입맛에 괜찮았어요 ^^

0 0

스타벅스는 컵이나 텀블러등 디자인이
좋은거 같아요 민트색이 예쁘게 보입니다!
몸건강 잘 챙기세요!!

1 0

여름스러운것 같아요. 깍둑님도 건강유의하셔요~

0 0

저도 스타벅스가면 한번 먹어봐야겠어요~

1 0

단듯 안단듯 괜찮더라구요 ㅎㅎ

0 0

우와 너무 이뻐용 ㅠㅠㅎㅎ!

1 0

사진을 못찍었는데 이뿌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기