오늘 저녁식사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁식사

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 19:49:45 조회: 2,546  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요
시골에서 털게와 고둥이 올라왔네요
그래서 저녁메뉴는 털게라면입니다
고둥은 후식으로...
국물 시원하니 좋군요
밥말아 먹었더니 세상 행복해요 ㅎㅎ
어무니가 쪄주신 고둥을 먹으니 바다가 입안에 펼쳐졌습니다
모두들 맛저녁하세요

추천 18 반대 0

댓글목록

꼬북이라 역시 해산물을 음~ 맛있겠어요

1 0

면보다 국물이 더 맛있었어요

0 0

라면 죽여주네여 ㅎ

1 0

해산물 넣은 라면은 넘사벽인 듯 해요 ㅎㅎ

0 0

라면 짱 짱 짱 입니다..

정말 맛나 보이네요..

1 0

정말 맛있게 먹었습니다
안성탕면이 이렇게 먹긴 좋네요

0 0

우왕 맛있겠다
행복하시겠어요
부럽네요

1 0

지금은 배불러서 사이다 한 캔 마셨는데도 힘드네요 ㅎㅎㅎ

0 0

배불러서 힘든것만큼 행복한것도 없죠

고둥은 어무이가 삶아주신 고둥이 왔다죠~~

1 0

엉? 제 안에 들어가보셨나요? 어찌 이리 잘 아시지???

0 0

라면 안먹은지 오래라 ㅜㅜ 너무 먹고싶네요.
고둥도 맛있겠어요..
저희는 저녁으로 연어랑 문어 사다가 저는 문어만 살짝 먹었네요..면요리 너무 먹고싶어요..특히 라면요~~ㅜㅜ

1 0

연어에 문어라니!!!!
물론 라면이 마무리가 돼야 완벽하지 말입니다 ㅎㅎ

0 0

고둥 ㅠㅜㅜㅠ 게라면 ㅜㅠㅜㅜ
야구 또 져서 열받는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 조용히 잘랍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

엉? 울팀도 오늘 졌는데.. 저랑 같은 팀이신가요? ㅠㅠ

1 0

곰탱이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

아... 우리 한 팀이었구나 ㅠㅠ

0 0

저녁 아까 배불리 먹었는데도 먹고싶어지는 라면이군요

1 0

저도 내일되면 또 생각날 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

고동똥도 드시나요?
저는 어렸을때부터 먹어선지 거부감이 없이 먹는데, 주위분들은 다 떼고 드시더라구요. 고소한게 맛있는데,,,ㅎㅎ

1 0

저도 그 쌉싸름한 맛이랑 부드러운 식감 땜에 먹어요 ㅎㅎ

0 0

고동.. 먹는거보며 이 형도디 다이어트??
하다.. 라면나오는거보고 맘이 편안해짐

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 균형잡힌 식사죠?

0 0

이거 살이 찌는 소리가....

1 0

쭉쭉쭉쭉 살이 늘어난다~~

0 0

라면이 아니라 해산물 코스 요리  같습니다
국물맛이 끝내줬을거 같아요!!!

1 0

뭘 먹어도 마무리는 라면 ㅎㅎ

0 0

아 점심 먹었는데 또 배고픔요

1 0

저도 낮에 김밥먹었더니 제 글이 싫어집니다

0 0

간단하지만  배도 부르겠네요...

1 0

먹는 입장에선 좋은 메뉴입니다 ㅎㅎ

0 0

첫 사진보고 깜놀~ 내리면서 우와~

1 0

댓글 확인하러 와서 저까지 츄릅츄릅...

0 0

저희 부러워 시라고 올리셨군요 ㅠㅠ

1 0

이틀 전에 먹은건데 저도 자꾸 보니까 먹고싶어서 화나요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기