SG워너비 다시듣기.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SG워너비 다시듣기..

유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-21 22:06:56 조회: 487  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

놀면뭐하니 SG워너비 노래듣고 예전 콘서트갔던 추억이 생각나서 CD로 계속 듣고 있습니다..
이석훈님도 노래 잘 부르시지만 개인적으로는 채동하 버전이 더 SG워너비 예전 노래에 더 맞는것 같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

이사올 때 음악씨디 다 버리고 왔는데
슥워너비는 씨디든 판이든 다시 사고 싶어졌어요

1 0

저 앨범만큼은 CD로 들어줘야 할것 같아요..

0 0

SG워너비...개인적으로 김진호님 좋아하는데
채동하님 좋아하시는 군요
안타까운 일이 노래 잘하시고 멋지셨는데....
아침에 SG워너비 노래 생각 나네요
글 잘 잘봤습니다...

1 0

김진호님이 SG의 메인보컬이라 당연히 좋아하는데 채동하님도 보컬도 뛰어난 편인데 광수가 SG워너비의 대부분을 김진호에게 몰아넣고 콘서트, 축제등 쉬지않고 돌리는 바람에 김진호는 성대결절이 와서 몇년의 공백기를 가졌고 노래지분이 줄어든 채동하 역시도 자괴감도 들었을것 같고 활동한거에 비하면 수익금분배도 제대로 안받은것 같아 나름 복합적인 사정이 있었겠지만 안좋은 결과가 나왔었죠

0 0

SG워너비의 노래가 또다시 생각나네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기