닭꼬치~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닭꼬치~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 16:21:38 조회: 934  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

닭꼬치 구입했더니 닭다리살 꼬치에 꽂은거랑 양념만 왔더라고요. 국내산이라기에 믿고 샀네요..
오자마자 밑간하고 후라이팬에 굽다가 데리야끼소스 발라서 구웠네요..다음엔 오븐에 구워야겠어요..
작은아이가 두개 순삭하네요~

추천 13 반대 0

댓글목록

와 이거 맛잇죵ㅋㅋㅋ

1 0

결혼전 사먹던 닭꼬치 생각나서 사서 해봤네요..^^

0 0

어우 캠핑가서 구워먹던 닭꼬치가생각나는군요 ㅠ 놀러가고싶네요 ㅎ

1 0

저도 놀러가고 싶네요~~~ㅜㅜ

0 0

아...보기만해도 소주 한잔 떠올리네요.. 11시쯤 봤으면 큰일날뻔.

1 0

저는 윗부분 살짝 맛만 보고 나머진 작은아이가 다먹었네요..닭꼬치에 생맥 딱인데요..^^

0 0

어제 2500원하길래 발길을돌린

1 0

많이 올랐더라고요..17년전에 천원했었는데요..

0 0

아 퇴근길에 올리신 글을 봅니다
예전에 닭꼬치 정말 많이 먹었었는데...
지금은 그게 언제 였는지 기억도 안 나네요
그래도 집에서 구운 닭꼬치는 더 맛있을거
같습니다!^^

1 0

오븐에 구운 닭꼬치 맛있더라고요~

0 0

양념도 들어있고 좋네요

1 0

양념 추가구매 했어요..^^  근데  데리야끼 소스가 있어서요  매운소스랑 반반 구웠네요~

0 0

얼마주고 구입하셨나요
저도 온라인으로 구입해봐야겠습니다.

1 0

소스랑 닭꼬치랑 배송비 하니 18,000원가량 했던거 같아요..국내산 순살이라 가격이 싸진 않던데요.

0 0

간식으로 최고죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기