남편 저녁상~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남편 저녁상~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 21:20:41 조회: 2,141  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

밥상이 아닌 술상이 되버린듯요..
오늘은 이걸로 제 임무는 끝난듯요..
다들 편안한 오후 되세요~~^^

추천 16 반대 0

댓글목록

주안상이군요 안주면면이 아주 화려하네요

1 0

삼겹살과 두부김치만 따로 하고요..문어는 있던거 내놓은거에요..^^

0 0

이게 저녁상인지요?
늘 느끼지만...정성과 많은 요리들에 놀라게 되네요
잘보고 갑니다!

1 0

감사합니다. 남편 밥상은 늘 신경쓰게 되더라고요..
고생하고 들어와서 밥이라도 맛난거 주고 싶어서요..^~

0 0

밥상으로도 술상으로도 아주 훌륭합니닷

1 0

맥주 한잔 하더라고요..^^감사해요~~

0 0

돈 많이 벌어 와도 저런 밥상 받기 쉽지 않은데 부럽습니다.ㅠㅠ
고생많으셨습니다.^^

1 0

감사합니다.  집에있는 걸로 준비해봤네요..

0 0

행복한 밥상 술상이네요

1 0

배부르게 잘먹었다네요..^^

0 0

술없는 술상은 무효

1 0

맥주잔 들고있어서 안나왔네요..^^

0 0

삼겹살이 아주 먹음직스럽네요 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

삼겹살 맛있다네요..^^

0 0

항상 느끼지만
메인 찬으로 삼을 것이 최소 2~3개입니다..
오늘은 4개 아닌가요 대단하십니당

1 0

감사합니다.^^

0 0

두릅 맛있겠네요 츄릅

1 0

두릅향 좋더라고요

0 0

저녁을 거하게 드시네요 부러워요

1 0

남편 저녁상이고요  제껀 저기에서 두릅하고 삼겹살빠진 밥상이었네요..

0 0

시원한 맥주와 먹음 더 맛있겠어요~

1 0

역시 맥주는 시원해야~~  생맥이면 더 좋고요~~

0 0

문어 두릅 삼겹 환상의 조합이군요

1 0

삼합이네요..^^

0 0

밥도 없고  술도 없으니 간식입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

0 0

이야.. 산해진미네요.

0 0

생일상인가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기