매경테스트 떨어지고 한경테셋 붙었어요! (나눔완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매경테스트 떨어지고 한경테셋 붙었어요! (나눔완료)
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-24 00:02:25 조회: 2,025  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

학점은행제 하고있고 전공학점 18학점으로 인정해주는 

매일경제테스트가 590점 10점차로 떨어져서

대체시험으로  한국경제테셋시험 접수하고 저번주에 서울까지가서 보고왔거든요.

오늘 결과보니 3급 떴네요! 17학점 인정이라 좀만 더맞았으면 2급 18학점인데 

아쉽지만 이틀 벼락치기 공부한거치고는 감사해야할 성적인것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

기분이좋네요! 이 기세 이어나가서 더욱 열심히 계획한것들 해봐야겠네요.

용기주신 딜바다님들 감사합니다 ㅎ 

항상 딜바다에서 좋은말씀 많이해주시고 용기주셔서 작지만 나눔해보려구합니다.

(신한은행 이벤트로 오늘 받은 스타벅스 아메리카노 톨사이즈 한잔 나눔합니다.)

※ 업자분들 걸러내기위해 포인트 1000점이상만 댓글로 응모해주세요. (양해 부탁드립니다..)​

내일 오전중으로 추첨할게요! 

추천 18 반대 0

댓글목록

축하드려요!!

1 0

감사합니다!!

1 0

오~축하드립니다.^^

1 0

감사감사합니다!! ㅎㅎ

0 0

와 축하드립니다 시험도 붙으셨고 주말은 재밌게 보내세요

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드려요~~!!!

0 0

감사합니다! 1시되면 마감할게요 ㅎ

0 0

축하합니다! 저는 축하만 드릴게요

0 0

축하드려요 즐거운 주말이겠네요 ㅎㅎ

1 0

저도 축하드립니다! 쪽지드릴게요 ㅎ

0 0

감사합니다 ! 저도 덕분에 즐거운 주말 보내겠습니다

0 0

축하드려요 서울까지 가신 보람이 있겠네요~ ^^

0 0

축하드립니다

0 0

쌈이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

어떤 기분일까 진심으로 축하드려요

0 0

기분 좋으실거 같아요!
이 기세를 몰아서 더 힘내셨음 합니다
나누는 마음도 예쁘시네요;;
전 추천만 드립니다!!!

0 0

뭐든 붙으면 좋은거죠. 축하드려요
주말 멋지게!!!

0 0

축하 드립니다~~!!!

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드리며 나눔엔 추천입니다..

0 0

축하드려요
좋은일은 많은 사람들의 축하와 함께 하면
기쁨이 더 커지죠

0 0

자고일어나니까 댓글이 많이 달렸네요! 모두들 감사합니다 ㅠㅠ
회원님들 모두 즐겁고 행복한 주말보내시길 바래요!

0 0

축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기