코로나백신 대기 명단에 이름 올리는데 대기자가 많네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나백신 대기 명단에 이름 올리는데 대기자가 많네요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 16:18:22 조회: 504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

취소 대기자 명단에 이름 올리고 

맞으신 분들이 있다고 해서

동네 병원에 전화해서 알아봤는데

취소자 백신을 대신 맞는거라 수량이

별로 없는 상황인데

언론에서 기사까지 나와서

대기자가 많다고 하네요.

16곳 전화해서 3곳만 대기자에 이름올리고

마지막 병원에서는 28번째 대기자라고 해서 ㅎㅎ

그냥 포기했습니다.

전화오면 가는거고 아니면 나중에 차례오면

그때 맞아야겠어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이러쿵 저러쿵 말이 많지만
결국 백신 맞고 싶어하는 사람이 훨씬 많은 것 같습니다.
저는 과연 언제 맞을 수 있을까 싶어요...

0 0

백신들이 워낙 급하게 만들어진거라
부작용은 어쩔 수 없이 가는 것 같아요.
저도 대기는 걸어놓긴 했는데
과연 맞을 수 있을까 싶어요.
대기가 너무 많더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기