네이버일기 생각보다 열기가 뜨겁네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버일기 생각보다 열기가 뜨겁네요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 01:49:02 조회: 791  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

네이버에서 감안은 했겠지만

대충 첫 날에 작성된 일기가 40만개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 비허용도 있을테니 이거보다 더 많겠죠

못해도 여기서 5%는 14일 완주할텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

시작은 했는데 안잊어버리구 2주 채울수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

쓸말이 없지만, 저도 그냥 참여했어요.

0 0

이거 첫날 놓쳐서 할까 말까...그냥 안해야겠어요..
이러다 이탈자 속출해서 하루연장한다고 하면 안되는데...ㅠ
어제 친구 만나느라....

0 0

저도 참여자 ^^~

0 0

주의할게 태그로 블챌 글씨 잘 써야 할 것 같아요
14일 완주 잘 했으면 좋겠네요^^

1 0

할까말까 고민하다가 안하는걸로 결정하니 이렇게 마음이 편안하네요 ㅎ
(14일후에 부럽기는 하겠지만)

0 0

저도 참여ㅎ
작년에 네페 이벤트 크게 하더니 올해 상반기는 블로그살리기에 집중하기로 했나봅니다.
원래 검색엔진이니까 개인데이터가 많아지면 좋겠죠. 글구 네페가 쌓여서 구매로 이어지면 입점된 스토어들에게도 좋은 거고. 어쨌든 이번 블챌로 투자되는 금액보다 나중에 나올 이득이 더 크다 생각되서일듯요.

0 0

저도 참여했는데요.
제꺼랑 남편꺼랑 다 제가 쓰고있다는요..ㅡㅡ;;

0 0

전 패쓰 못할것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기