스마트택배룰렛이랑 마이홈플러스앱 퀴즈하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트택배룰렛이랑 마이홈플러스앱 퀴즈하세요

우리집걔는안물어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 14:25:39 조회: 908  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

우선 홈플러스 퀴즈 지금 답은 육수 4시까지 응모 가능합니다 오늘 7500포인트 당첨되었네요
보통은 10포인트고 토요일 오후가 좀 더 줍니다
오늘은 운이 좋았네요 몇주 전에도 몇천포인트 받았었는데 온라인폐지줍기 중 꽤 괜찮아요
참고로 포인트는 빨리 써버리면 다음번 당첨확률이 올라가는 것 같습니다

스마트택배는 이번에 에누리와 연계해서 동기화이벤트로 동기화하면 200포인트 주고 매일 2번 룰렛을 돌릴 수 있어서 에누리 2번 스마트택배 2번 총 4번 돌릴 수 있어요 지난주에 크리스피도넛 당첨되어서 7800포인트 받았어요 아시다시피 애누리는 기프트를 안주고 해당포인트를 줍니다
스마트택배 배송목록에서 오른쪽 위의 돼지로 들어가면 됩니다
지금 이벤트 초기라 당첨확률이 좀 높은 것 같습니다 물론 머지포인트살 때랑 등등해서 상품권살때 적립 안되지만 경유이력이 당첨에 영향이 있을 거 같아서 계속 에누리경유하긴 했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

홈플러스 퀴즈가 아니라, 룰렛 이벤트 답이 육수인가요..?

1 0

퀴즈 맞습니다 룰렛이랑 착각했어요

1 0

퀴즈는 어디로 들어가야 나옵니까? 못 찾겠네요 ^^

1 0

앱으로 들아가셔야 해요

0 0

감사합니다.
이게 마트 홈플러스(homeplus)가 아니라 마이 홈플러스(my.hpmeplus)로 들어가야 나오는 군요.
다른 데서 헤매다 왔습니다...

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기