네이버 블로그 일기 이벤트 계속 해야 할지 고민이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 블로그 일기 이벤트 계속 해야 할지 고민이네요.

로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 17:58:19 조회: 641  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 옆동네에서 사람들이 올리는 글 보니 발행 당시에 태그가 정확히 올라가야 하고 발행 직후에 바로 수정해도 인정 안 된다고 하는데 이런 중요한 건 처음에에 공지해야 하는 게 아닌지..

또 어떤 상담원은 당일에 한해 수정한 건 인정해준다고 하고 어느쪽이 맞는지 확실하지 않아서 일단 하고 봐야 하는지 괜한 헛고생이 될 수가 있으니 난감하네요.

생각보다 참여자 많으니까 이런 식으로 탈락시키려는 건가..

추천 3 반대 0

댓글목록

전 어제 하루놓쳐서 포기네요ㅠ

0 0

그냥 일해서 버는게 더 빠를것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 늦게 알아서... 알았더라도 매일 하는 거 귀찮아서 안 했을 거 같기도 해요;

그래도 해보겠다고 한 분들 꽤 되던데 벌써 인정 안되서 허탈해하는 분들 있더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기