개콩이 아픕니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개콩이 아픕니다
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-03 18:47:07 조회: 1,567  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제부터 콧물이 계속 나오네요.

산책가다 귀찮아하고 간식도 그닥안먹고..

감기인것 같습니다. 몇일 일교차 컸을때 걸린듯..

근데 털이 저렇게 많은데?!

킁킁하면서 콧물흘리는데 맘아프네요.

내일도 같은 상태면 병원가봐야겠습니다.

오늘은 홀로운동

추천 21 반대 0

댓글목록

에고...개콩이가 아프다니 속상하실듯 합니다
내일  지켜 보시고 동물병원 다녀오시면
괜찮아 질거라 생각합니다
개콩이 자는 모습이 생소 하네요 ㅜㅜ

0 0

이쁜 개콩이 언능 나아요~!!

0 0

개콩이 언농 낫자~~~ㅜㅜ

0 0

아이고 ㅜㅜ
딜바다 마스코트 얼른 나아요

0 0

오뉴월 감기는 개도 안걸린다는,,,, 헛소리였군요
약간 덥게 느껴지는 날씨에 털옷을 입었는데 감기라니 ㅠㅠ  어서 나아서 똥꼬 발랄한 모습을 보이길

0 0

속상하시겠어요.빨리 낫기를 바랍니다.

0 0

오늘 바로 데리고 병원 가보시지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

감기니 푹잘쉬고 영양식 먹이면 호전될것 같아요.
감기걸린 강쥐 첨봐요 ㅠ안쓰럽
울애들 겨울내내 밖에서 살아도 안걸리는...
시고르자브종들은 강하구나;;;

0 0

앗 개콩이랑 찌찌뽕
저도 어제부터 감기기운이...
콧물은 안흐르고 있습니다만

0 0

아프면 바루병원 ㅜ.ㅜ

0 0

개콩아 힘내자~
하루자고 나면 어른이날이 코앞이라구~!

0 0

개콩이 얼른 좋아졌으면 좋겠네요.

0 0

힘들어 보이네요..저희집 큰애도 밤에 운동한다고 다니더니 어젯밤부터 기침하기 시작하더라고요..일교차가 커서 사람도 그렇고 동물들도 조심해야할것 같아요..늘 밝은 모습만 보다가 오늘은 힘이 없어보이네요.
병원 델꾸 가셔야겠어요..빨리 낫기를요..

0 0

개콩이 조만간 금방 낫겠죠. 저도 요즘 콧물이 너무 많이 나네요 ㅠㅠ

0 0

개콩아 아프지마

0 0

병원가니 알러지같다고 주사맞고 약 먹고 있습니다요.
걱정다들 감사. 워낙 작은 녀석이라 호흡기 문제도 있을수 있다고 하네요.
크헉

1 0

아프지마요 개콩씨 ㅠㅠ 건강하게 잘 자라서 귀염표정 더 보여주여요

0 0

개콩이 아프지마유..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기