코인하다가 접으신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코인하다가 접으신분 계신가요?
haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 21:58:02 조회: 534  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저도 2월달에 직장동료가 코인을 하는걸 보고 호기심에 하다가 현제는 코인을 접긴했는데 

직장동료들이 말하는 주제 코인애기를 하니 미치겠어요. ㅠㅠ 주제어가 맨날 코인 코인 코인 코인...

그러다가 직장동료가   많이 돈 복사를 했다고 하면 질투가 생기고 ㅠ 그러다가 거래소 앱도 삭제해놓은걸 무의식적으로

깔고 지우고 하니 정신적으로 미치겠어요. ㅠㅠ 하필 이 사람들이 프로젝트 팀원이다보니.. 멀리 할수도 없고

코인 깔끔하게 접는 방법은 있을까요?...

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 안 하는데.. 버는 사람이 있으면 잃는 사람들 덕분이라 생각으로 초연하는 게 답 아닐까 싶습니다

1 0

그렇죠 버는 사람 있고 잃는 사람도 있으니 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기