초코찍어먹는 과자 - 구멕스앤고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코찍어먹는 과자 - 구멕스앤고

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-05 23:22:19 조회: 1,268  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요
초코찍어먹는 과자 유통기한 7월11일까지라 저렴하길래 사봤어요
1상자에 12개 들어있어서 2개 샀는데
하나는 옆집 애기네 선물하고
하나는 누구 주기 전에 맛보기로 하나 먹어봤어요
초코 무쟈게 달고 과자는 퍽퍽하네요 ㅋㅋ
그래서 꼭 찍어먹어야 밸런스가 맞는 듯 해요
큰오빠네도 조카 먹으라고 따로 보냈는데
잘 먹나 모르겠어요
유통기한이 많이 임박한 것 같진 않아서
나눠먹으려고 또 주문해놨어요 ㅋㅋㅋ
기한 임박이라 사실 누구 주기 조심스러워서
주기 전에 꼭 물어보고 준답니다

추천 7 반대 0

댓글목록

하필 우측 배너에 다이어트.. 무시기 한의원 알고리즘에 의해 버텨냈습니다(...)

1 0

그 한의원 원장님도 아마 간식으로 초코과자 드실겁니다
^________^

1 0

일주일 전에 와도 임박 아니잖아요

1 0

아직 일주일이나???

1 0

예전에 국산 과자도 저렇게 찍어먹는게 있었는데 기억이 안 나네요 ㅜㅜ

1 0

국산 과자도 있고
저런 스타일 과자가 많더라구요

0 0

이거 비슷한 과자 있었는데 이름 까먹었네요 구멕스앤고가 원조격인가요?

1 0

그건 모르겠어요 ㅎㅎ
우리에게 원조 따위가 중요하던가요

0 0

와우 옛날에 한국과자도 저런거 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 먹었었던 기억이 ㅎㅎ

1 0

어린애 입맛이라 맛있었을 것 같기도 하고요
갬성으로 먹는? ㅎㅎ

0 0

이거 사 먹어봤습니다 양은 사악합니다.ㅋㅋ

1 0

초코쨈에 비해 과자가 적죠

0 0

맛있겠네요.ㅎㅎ전 귀찮아서 초코송이 같은거 얼려서 먹습니다.
하양송이도 있더군요.ㄷㄷ

1 0

초코송이는 조카가 0순위입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기