마감! cu 확실한김밥 구독쿠폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마감! cu 확실한김밥 구독쿠폰

쌈자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 13:35:01 조회: 745  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

11일 11시에 또 한대요 포켓cu앱!
종료됐어요!
----------------------------------

cu에 전화 문의하니
50% 쿠폰 1,250원
네이버페이 1,250원 할인

중복 적용 가능하나
결제 금액이 0원이 될 경우
네이버페이 할인 적용이 안될 수 있다고 합니다. 반드시 다른 물품과 함께 결제하세요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 결제 순서가 어떻게 되나요?

1 0

그냥 쿠폰 찍고 네이버페이 결제하면 돼요
이건 안써봤는데 저번에 30% 쿠폰 쓰고 네이버페이 결제하니 30% 할인된 금액에서 50%가 아니라 별도로 1,250원 할인되더라구요

포켓cu 원바코드로 하면 티멤버십 할인도 되나봐요

1 0

감사합니다!

1 0

근데 티멤버십까지하면 -일지 결제한 금액만 차감돼서 0원일지 저도 잘 모르겠어요;;; 한 번 문의해봐야..

0 0

네이버페이는알았는데이게중복이되나보네요 0원결제되나...

1 0

저번에 30% 쿠폰은 중복 적용됐는데 0원 결제라 살짝 되려나? 싶기도 하네요
일단 cu 계산대에서는 1,250원으로 나올 테고 네이버페이에서 0원 결제로 뜰지

1 0

한번사봤습니다 포인트있어서 0원이라 결제가될지궁금

0 0

중복이 될까요?? 공지는 안되는거 같은데..

1 0

예약 30% 쿠폰이 적용됐던 거 보면 저기서 말하는 중복 불가
모바일상품권/쿠폰은 머지포인트 등 다른 결제수단 복합결제 같네요

쿠폰은 중복적용 될 걸로 예상합니다
전 30% 쿠폰 썼을 때 -750원 -1,250원해서 500원에 먹었어요

1 0

50%쿠폰 + 네페 중복되어서 0원된다는 글을 보긴했어유ㅎ

+
다만 0원이 결제가 안 되니 다른 상품과 같이 결제하면 0원이라네요

3 0

아 알려주셔서 감사합니다
단독 결제가 안되나보네요? ㅜㅜ

1 0

츄파춥스나 지금 하고 있는 79아이스크림 쿠폰 같이 쓰세요

1 0

감사합니다♥

1 0

찾아보니 그냥 0원 결제 해주는 곳도 있다네요
해보시고 안 되면 추가 결제하세용^^

1 0

친절 보스 ㅠㅠㅠ

1 0

저도 한번 사봤습니다.ㅎㅎ 궁금하네요.

1 0

호옥시 안돼도 짱돌은 안됩니다 ㅜㅜ

0 0

이글보고 10개남아있는거 구매했습니다
아슬했네요

1 0

지금은 끝났네요 다행입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전화 문의하니 단독 구매 시 할인 안될 수 있다고 합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기