간장게장 비빔밥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간장게장 비빔밥

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 10:17:24 조회: 2,296  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요~
얼마전에 다른분 댓글을 적었다가, 아는 체 해주신분들이 계셔 반가운 마음에 글 하나 적어 보아요.
삼일 숙성 시킨 간장게장 속살 쭉 짜넣은 간장게장 비빔밥과 아이는 누룽지 끓여 아침 먹어요.
아침 식사 든든하게 챙겨 드시고, 즐거운 어버이날 되세요~ ^^
(내용이 다 사라졌길래 다시 올려 보는데 이번엔 잘 올라가네요! ㅎㅎ)

추천 22 반대 0

댓글목록

정말 오랜만인 듯 싶네요.^^
늘 정갈한 상차림이 보기 좋았습니다.
행복한 휴일 보내세요~

1 0

applevite님도 즐거운 휴일 되세요!

0 0

오랫만입니다!
여전히 먹음직스러운 밥상이네요
즐거운 어버이날 보내시길

1 0

안녕하세요, 공지철님!!
기존에 썼던 밥상글이 다 사라질 정도로 오랜만입니다~ ㅎㅎ
뜻깊은 어버이날 되세요~ ^^

0 0

여~ 오셨어요?(친한 척)
미세먼지 때문에 답답한데
사진은 햇살 가득 화이트 깔끔!!

1 0

쌈자님~ 쌈자님! 안녕하세요~!
저도 친한 척~ ^^;
공기는 답답해도 집안에 들어오는 바람은 좋아요~
기분 좋은 주말 보내세요~

1 0

잘 지내시죠?
아직도 ? 군산 이세요?

1 0

네! 어느덧 1년이 넘어가고 반년이 되어 가고 있어요.

0 0

올레~~ 정갈한 밥상 여왕의 귀환

1 0

요즘 남편이 매일같이 야근이라 밥다운 밥을 못먹고 있어요 ㅠㅠ
반겨주셔서 너무나 감사합니다~!!

0 0

요새 너무 광고쟁이들만 넘실대고 있었는데 익숙한 아이디 다시보니 반갑네요. 잘오셨습니다. 갑각류 알러지는 있지만(?) 맛있어 보이네요.

2 0

갑각류 알러지라니 ㅠㅠ
해산물, 특히나 갑각류를 좋아하는 저는 안타까워요 ㅠㅠ
반겨주셔서 감사해요, 즐거운 주말 되세요~^^

0 0

요사이 예전에 자주 만나던 아이디들이 보여서 좋군요
예신님의 밥상은 더더욱 ^^

1 0

저도 자주 뵈었던 분들을 댓글로 다 뵈니 더 반가워요.
반겨주셔서 감사합니다~!!
즐거운 휴일 되세요~^^

0 0

부다다다다다다~~~~~~~~~
와락!!!!!!!! 부비부비~~~~~~~
어디 갔다 오셨어요!!!!! ㅠㅠ

1 0

움짤이랑 어찌나 잘 맞는지요 ㅎㅎ
반겨주셔서 감사해요~~ ^^

0 0

예신님의 밥상이 그리웠는데 드뎌 귀환하시나요?
자주 정갈한 밥상 올려주세요~~~!!!
오랜만에 정말 반갑습니당ㅋ

1 0

남편이 주말도 없이 매일 야근이라 밥 한번 같이 먹기가 힘들어요 ㅠㅠ
느긋하게 식사 가능할때 밥상 들고 올게요!
반가워해주셔서 감사합니다~ ^^

0 0

오랜만에 반가운 글이네요..
그동안 잘지내셨나요?
소식 궁금했어요~~

2 0

안녕하세요, 가와이이님!
전 한동안 요리 권태기가 오기도 했는데, 여전히 맛있는 식사들을 준비하시고 계신것 같아 존경스러워요. ^^

1 0

오랜만에 뵙네요 ^^
행복 가득한 주말 보내시고 자주 자주 봐요 :)

1 0

안녕하세요~ 그린님!
잘지내셨죠?!
예전에 뵈었던분들이 인사 해주시니 더 반갑고 좋아요.
자주 밥상 들고 올게요~ ^^

1 0

오랜만입니다. 딜바다 요리사님~

1 0

항상 따뜻한 말씀 해주시는분들이 생각나 오랜만에 글 남겨 보는데 반겨 주셔서 감사해요!
자주 뵐게요,
즐거운 휴일 되세요~ ^^

0 0

얼마전 예신연꽃님이 댓글 다신거 보고
많이 반가웠는데...예전처럼 글을 올리시는군요
더 반갑게 느껴 집니다! 앞으로도 종종 뵐수 있음
좋겠습니다 사진속 요리도 맛있게 보이네요
잘보고 갑니다!

1 0

사실 계속 눈팅만 하려다가, 깍두기님 과 우리집걔는안물어요님 댓글 보고선 반가움에 글 쓰게 됐어요.
감사합니다, 덕분에 많은 반가운 댓글들 받고선 기분이 너무 좋아요.
자주 찾아 뵐게요!
즐거운 휴일 보내세요~^^

1 0

계란도 끝에 빠삭 맛있게 익히셨군요. 역시 비범하신 실력을 갖고 계셔서 그런지 후라이도 그냥 굽지않으시네요.

1 0

노른자는 반숙으로 먹고 싶고, 흰자는 너무 안익은건 싫다보니 중센불로 기름에 튀기듯이 익히는게 딱 좋더라구요.
좋게 봐주셔서 감사해요, 좋은 밤 되셔요!

1 0

군침돕니다

1 0

오~여전히 금손이십니다.건강하시죠?
가끔 뵈어요~건강하세요~

1 0

군침이 싹 도네유

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기