주식 문자가 왜렇게 많이 올까요?? (주식을 하지도 않는데....) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주식 문자가 왜렇게 많이 올까요?? (주식을 하지도 않는데....)
goodddrcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 13:18:17 조회: 1,247  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요즘 tv 프로그램도 그렇고 주식시장이 핫 하다고 하는데.. 

주식을 하지도 않는 저한테도 문자가 엄청 옵니다.. 

개인정보 보안이 정말 허술하기는 한 것 같아요... 

저만 이렇게 오는 걸까요??ㅜㅜ 

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 스팸문자네요

0 0

네 너무 자주와서.. 문제네요ㅜㅜ

0 0

저런건 그냥 번호 막 돌리는 걸거예요 저도 가족들도 가끔 오더라고요

0 0

주식 너무 많이 옵니다ㅠ-ㅠ
차단해도 번호 계속 바뀝니다ㅠ-ㅠ

0 0

개인정보 유출이 심합니당
KT같은 대기업도 털리는데..

0 0

저도 일반 핸드폰번호로 오더라구요. 스팸차단 어플로도 안 막혀서 일일이 스팸차단하고 있네요.

0 0

저렇게 종목 찍어주는 문자도 있군요 진짜 올라가나 궁금은 하네요

0 0

차단해도 끊임없이 다른번호로 계속 오고 있음.

0 0

저도 요즘 스팸문자가 주식이 주로 오더라고요.  스팸도 유행이 있나 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기