삼계탕 먹었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼계탕 먹었습니다

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 13:49:56 조회: 803  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요
오늘이랑 내일 오빠네가 부모님 뵈러 오기로 했어요
이모 떠나시고 나서 엄마가 식사를 잘 못하시는데
삼계탕 잡숫고 싶어 하시는 것 같아서
가까운 식당에서 먹고 왔습니다
다행히 맛있어서 부모님이랑 셋이 잘 먹었어요
반찬 중이 마늘장아찌 맛있어서 엄청 먹었더니
숨쉴 때마다 마늘냄새 나네요
저녁에 큰오빠네 와서 샤브샤브 먹기로 했는데
그전에 다 소화시켜야겠죠?

추천 14 반대 0

댓글목록

삼계탕 맛있어 보이네요..저녁 전에 소화될듯요.
저는 저녁때 찾아뵙기로 했네요..
전복하고 과일하고 사놨네요.
사들고 가려고요..
미세먼지 심해서 마스크 잘써야겠어요..
행복한 주말되세요~

1 0

소화 잘되라고 집에 와서  아이스크림콘 하나 먹었어요 ㅋㅋ
94마스크 하고 나갔다 왔는데도 코랑 목이 장난 아니네요
94마스크 잘 쓰고 조심해서 다녀오세요~~

0 0

어찌 된 게 이 형은 아무데라도 들어가면 다 맛집인겨?!

1 0

맛있는녀석들에 나오는 식당이 다 맛집이라 나오는게 아니라지요?
그냥 아무거나 다 맛있게 먹는 녀석들이라고....

0 0

삼계탕 친구는 인삼주!!
그걸 먹어야 소화가 더 잘 되는건데요 ㅋㅋㅋ

1 0

엉? 여긴 그거 안 주던데요 ㅠㅠ

1 0

삼계탕협회에 분쟁조정신청하세요
온라인신청은 여기로 ₩₩₩.samgyetang.ass/ociation

1 0

^________^

0 0

아직 복날도 아닌데.. ㅎㅎㅎ
소화 금방금방 됩니다..

1 0

엄마 먹고 싶어하는 게 메뉴입니다 ㅎㅎ
소화가 잘 되고 있는 것 같아요 ㅋ

0 0

소화 시킬겸 도봉산을 향해 ㄱㄱㄱㄱㄱ
냉장고에 남은 백숙을 처리해야 겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

제 소화력 무시하시나연!!!

0 0

오늘 저녁메뉴 정했다 ㅋ
형님은 정말 맛집을 잘 아시는듯ㅋㅋ
전 담주에 가기로 연락드렸어요ㅎ

1 0

여기 맛집인 줄은 몰랐는데 우연히 갔더니 맛있더라구요 ㅎㅎ
담주에 부모님이랑 맛난거 드세요~~

0 0

삼계탕 땡기네요 ㅎ

부모님이 맛나게 드셨다니
그것처럼 좋은거 없죠.

가끔 식당 모셔갔는데
“내가 한게 훨씬 맛있다!” 라고 하시면
끝난건데.. ㅠㅠ

1 0

예전엔 당신 손맛이 최고였는데
연세 드시니까 남의 음식 좋아하시네요
뭐든 잘 드시면 그게 제일이죠 ^^

0 0

여름 앞두고 보양식으로 삼계탕 좋죠

1 0

부모님 핑계로 제가 보양한 느낌이 ㅋㅋ

0 0

잘하셨네요...어머니께서 좋아하셨을거 같아요
그런데 저녁에  또 샤브샤브 드신다고요?
부럽습니다!ㅜㅜ
이번 기회에 영양보충  하시고
건강 잘 챙기셨음 합니다!

1 0

샤브샤브랑 칼국수 먹고 배두들기고 앉았습니다
역시 내 소화력은 쫌 멋진 듯.. ㅋㅋㅋ

0 0

꼬북형님 지난글보면 은근 주변사람들 잘챙기시는거 같은데, 효녀인지는 모르겠지만 불효녀는 아닐거 같다는 생각드네요. 전 전화 한통화 드리고 말았습니다....

1 0

전 부모님한테 얹혀 사니까요 ㅎㅎ
전화 한통화가 어딘가요. 마음 전해지면 최고죠

0 0

좋아하시는거 드시고 기운내셨음 좋겠네요
전 오늘 장어로 두분을 모셨습니다ㅎㅎㅎ

1 0

우어어
장어 뼈튀김 진짜 맛있는데...
부모님 보양하셨으니 올 한 해 건강하게 지내실겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기