폰타나 파스타 소스 맛있네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰타나 파스타 소스 맛있네요...

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 14:37:56 조회: 866  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

봉골레 소스 사봤는데 맛있네요..
새우만 넣었다가 허전해서 냉장고에 있던 공심채 좀 넣었더니 딱좋아요
불고기거리 좀 넣고 불고기 봉골레 해먹어도 맛있을듯

집에서 파스타용으로 마늘기름 엄청 만들어놨었는데 주식이 파스타가 아닌이상 그냥 사서 먹는게 편한거같아요.
주변에 나눠주고 주 2회이상 파스타 먹는거같은데도 잘 안줄어들더라고요.

라면에서 파스타로 면종류만 바꿨는데도 건강한 느낌ㅎ...

추천 12 반대 0

댓글목록

이런..저를 도발하시는 겁니꽈!!!?

1 0

폰타나... 소스는 폰타나입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

폰다나소스 맛있어요. 그냥 면에소스만 해도 먹을만 하더라구요 ^^

1 0

그러네요 이거는 뭐 다른거 안넣어도 될거같아요

0 0

맨날 청정원만 먹었는데 바꿔봐야겠어요

1 0

청정원은 스파게티라면 폰타나는 파스타느낌 팍팍이에요 ㅎ 같지만 다른느낌...

0 0

봉골레 하놔

1 0

역쉬 봉골레는 이선균씨 ~

0 0

와~ 봉골레 소스도 파는군요~ 한 번 먹어봐야겠네요

1 0

맛있어요~ 좀 짜긴합니다 ㅎㅎ

0 0

파스타는 왜 해먹으려고 하면 부담이 느껴지는 걸까요
엄두가 안 나요
집에서 해먹으면 내맘대로 2인분 해서 혼자 다 먹어도 될텐데..

1 0

이상하게 저는 파스타는 좀 모자라게 해먹어야 맛있더라구요 ... 많이하면 맛없게 되요 ㅠ

0 0

와....비쥬얼이!!!!

1 0

예쁜 파스타 접시가 있었으면 좋았을거같아요 ㅎㅎ

1 0

♪ 일요일은 오뚜* 카레 ♬    ♪♬ 일요일은 짜파게* 요리사 ♬
모두를 이기는 비주얼의 파스타군요 
♪ 일요일은 개굴파스타♩

1 0

파스타 너무 간단해서 라면 끊은지 좀 됐어요 ㅎㅎ
일요일마다 파스타 요리사 ~

0 0

사진속 모습이 너무 먹음직 합니다~!
잘 드셨나요?
폰타나 개인적으로 좋아하는데 시중에서 파는 스파게티소스중에서 제일 제 입맛에 딱 이더라고요
아마 폰타나 드시면 계속 찾게 되실거에요!^^;

1 0

그쵸 폰타나가 역대급인거같아요

0 0

우와 파는것 같은 느끼이네요..새우가 탱글탱글 해보여요~
폰타나 소스 사봐야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기