개유모차에 이어 아기띠도 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개유모차에 이어 아기띠도 있군요

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 16:03:11 조회: 425  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

얼마전 집근처 횡단보도에서
아주머니가 끄는 유모차안에 강아지가 얌전히
앉아있는거 보고 약간의 문화충격과 신기하다는
생각이 든적있는데요

오늘 아침에 출근하는데 보니까
앞으로 메는 아기띠에 개가 있드라구요
뒤에서 봤을때는 애엄마인가보다 하면서 지나가는데
지나치면서 보니까 개얼굴이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람은 보통 걷고 뛰고 이런거 별로 안좋아하잖아요?
개도 두발로 다니는것보다 타고다니는걸 선호할까?
그런 생각이 들었네요

동물중 극과극의 운명을 가진게 개가 아닐까 싶네요
어디에서는 친자식대접
어디에서는 버려지고, 먹히고

식량으로 태어나고 죽는 돼지, 닭 이런 동물보다는
낫다고 해야할지

추천 2 반대 0

댓글목록

건강이 안좋은 애들 데리고 나갈때나 자꾸 만지려는 사람들 손 피해서 태우는 사람들 봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기