머지패스 궁금해서 와봤는데 글이 없군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지패스 궁금해서 와봤는데 글이 없군요

루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 18:34:03 조회: 654  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

페이코 포인트로 환급된다고 해서
결제하고 등록은 했는데
막상 쓰는곳은 빵집 밖에 없을거라는...
편의점과 마트는 머지머니로 결제가 되는거라
패스 의미도 없고
잘쓰려나 모르겠어요ㅋ

전 3개월짜리 두개만 결제했습니다
무료1달 생각해보면 6개월보단 이익인거 같아서요
링크는 뭐 따로 안걸겠습니다
티몬이나 페이코 앱가면 크게 있어요

추천 2 반대 0

댓글목록

패스쓸거면 3개월짜리 두개가 이득인데
플러스업종 사용이 많지않으면 굳이 안해도 되겠다싶더라구요

0 0

첫이벤트때 초대코드받아서 한달 써보고
막상 쓰는데가 없구나해서 안쓰다가
페이코 포인트 페이백 믿고 결제는 했는데
잘 쓸지는 저도 모르겠네요^^;

0 0

저도 알아봤었는데 별로 유리하거나 그러지 않은 딜이라서 ㅎㅎ

0 0

페이코 포인트 환급 믿고 결제했습니다
뭐 한번 할인받아도 이득이니ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기