순대에 한잔합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순대에 한잔합니다

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 21:47:07 조회: 675  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

코스트코 부추순대인데 맛있어요.
소주랑 먹으니 더 맛있네요.ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

어머 마늘에 고추 진짜 제대로 드시네요~~ 야밤에 침 나옵니다 ㅎㅎ

0 0

마늘 고추 양파는 필수죠..ㅎㅎ

0 0

맛있어 보이네요..저도 좀 사봐야겠네요..

0 0

꼭 한번 드셔보세요.
저희 아버지도 맛있다고 하셔서 한달에 두어봉씩 사다 드립니다.

0 0

우와 순대가 맛나게 보이네요
기억했다가 저도 사서 한번 먹어봐야 겠어요!!
대한민국만세님 기분 좋게 드시고 편안한 시간 되세요
잘보고 갑니다!

0 0

깍두기님 감사합니다.

0 0

아ㅜㅜ진짜 맛있어보여요ㅠㅠ  맛나게드셔요!

0 0

화요일은 저의 최애 TV프로인 노는언니와 불청보면서 꼭 한잔한답니다.ㅋㅋ

0 0

아니 저거슨??
소주 한 잔 하지 않을 수 없는 비주얼이네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

맞아요.저거슨 식사가 아니고 안주입니다.ㅎㅎ

0 0

코스트코 멀어서 여기서 샀어요 ㅋㅋㅋ
http://m.site.naver.com/0Nywk

1 0

가격이 배송료 제외하면 별차이 없군요.

0 0

크 맛나겠어요...어랴서 찰순대마누먹다가 야채순대 고기순대같은거먹어본뒤로는 마늘쌈장에 같이먹는야채나 고기순대만한게 없더라고요 ㅋㅋ

0 0

저는 순대에 환장합니다.....

0 0

오  좋네요  당면보다 100배 좋아합니다

0 0

와~ 너무 맛있겠어요
저도 구입해서 먹어봐야겠어요~

0 0

오 맛나보여서 ㅋㅋ 샀습니다 저도

0 0

와 맛있어보이네요ㅠㅠㅠ

0 0

너로 정했다ㅎㅎ
맛있어 보이네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기