네이버 오늘일기 오늘부터 다시 시작합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 오늘일기 오늘부터 다시 시작합니다!

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-24 11:21:00 조회: 634  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번에 참여해서 참여대상이라 이번에도 참여합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

메인으로 쓰는 아이디로  저번에 했었는데
첫 날 나름  열심히 쓰려고 몇번이나 수정하며 오후 일과의 사진과 글을 더 넣었는데요  (그것도 같은날 수정)
그런데 무슨 이유인지 탈락됐더라고요  마구잡이로 대충 3줄 정도만 쓴 다른 아이디는 성공 ㅋㅋ
이상한 이유로 탈락하면 실망 할것같아서  할까말까 망설여지네요

3 0

아.. 그래도 다른 아이디는 성공하셔서 다행이네요. 전 모바일 네이버 블로그앱으로 글 올려서 그런지 잘 되었어요. 그리고 이번엔 따로 블로그안에 카테고리가 있어서 마음이 좀 든든합니다

0 0

저도 오늘부터 다시 도전했어요^^

1 0

끝까지 달려봐요~^^

0 0

저번처럼 이번은 중간에 끝내진 않겠죠... 할 수 있으면 해보는 거죠 뭐~ 화이팅 !

1 0

이번에도 중단될수도 있어요. 주의사항인가 거기에 써있더라고요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기