얀센 신청했네요 방금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 신청했네요 방금

오로치마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-01 17:13:21 조회: 757  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

4:30분에 10만명 다시 풀렸다는 뉴스보고

5시좀 넘어서 가봤는데 아직 되더라구요 ㅎㅎ

10일후에 맞는걸로 예약했네요

접종가능한 병원 검색에서 집근처 병원 여러곳 뜨더라구요 젤 가까운곳으로 ㅎㅎ

예방율이 좀 낮다고는 한데 1차접종으로 끝나고 빨리 접종가능해서 괜찮은거 같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

뭐든 빨리 맞는게 좋은거 같아요..
전 잔여백신으로 몇일전애 맞았네요~

1 0

빨리 맞고 빨리 끝낸다는점에선 얀센 접종하는 분들이 1회 접종만으로 끝나니 부러울따름입니다. 저 같은 경우엔 2차 접종이 7월 중순에 잡혀 있어서...

1 0

저도 방금 이 글 보고 예약했네요.
회사 근처 주말로 예약하니 자리가 있네요 ^^

1 0

날짜 고민하다가 지금 선착순 마감 뜨네요 ㅠㅠ

1 0

백신 예방률의 계산에는 같은 지역 같은 조건이 아니라서 크게 걱정하지 않으셔도 된답니다.

최고의 백신은 최대한 빨리 맞을수 있는 백신  이게 정답이라네요

1 0

예방률은 크게 의미 없다고 하더군요
빨리 맞고 또 얀센이 az보다는 변이에 더 강하고 한번만 맞으면 되니
전 얀센 좋네요 ㅎ

1 0

저도 다음주 금욜 백신 맞으러 갑니다!!

0 0

늦게야 신청해봐서 안되더라고요 ㅠㅠ 다음에 또 열리길 기대해야겠어요

0 0

저도 오늘 오전에 얀센 예약 했습죠...ㅋ

0 0

얀센 조기 마감이던데...;;
잘하셨네요...!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기