알리에서 처음으로 옷 사봤는데 생각보다 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 처음으로 옷 사봤는데 생각보다 괜찮네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 03:59:04 조회: 531  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

알리에서 한 번씩 메일 오잖아요

뭐 할인중이다 이런거

대부분 가짜할인이 많아서

(원래 1만원에 팔던걸 정가 3만원에 올려놓고 66%할인해서 1만원 이런거)

잘 안보는데

마침 집에서 입을 바지가 필요했어요

저는 집에서도 옷 다 입고 사는 편인데

바지를 다 버렸는지 없어져서 몇 개 사려던 중에 보여서 궁금해서 사 봤습니다

어짜피 저렴이 옷은 국내 오픈마켓이나 쇼핑몰에도 품질이 구린게 대부분이기 떄문에

너어무 형편없는 수준만 아니면 괜찮다는 생각으로 샀는데

배송은 10일만에 왔고(무료배송)

그냥 오픈마켓에서 사 입는 그런 바지 같은 느낌입니다

맨날 쓸 데 없는데 신기한거, 케이블류만 사던 알리에서 처음으로 옷 사봤는데

생각보다 만족스러웠어요

물론 그래도 비싼 옷은 안살겁니다

추천 4 반대 0

댓글목록

앗 마침 알리글 쓰러왔는데 반갑네요 ㅋ

1 0

알리에서 잡템사는게 재밌죵ㅋㅋ

0 0

알리에서 옷은 생각지 못했는데...
나중에 기회되면 한번 봐야 겠네요
아무튼 예쁘게 입으셨음 합니다!;;

1 0

감사합니닷ㅋㅋ 편하게 입을 것 같아요!

0 0

한달에 평균 3~4개는 주문하는것 같아요.

1 0

오 많이 주문하시네용!

0 0

이미지가 없어서.. ㅎㅎㅎ
실망입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
사이즈가 안 맞을까봐 사기 겁나네요..

1 0

사이즈는 생각보다 반사이즈 정도 작긴 합니닷ㅋㅋㅋ평범한 츄리닝바지같은거에요!

0 0

알리 쇼핑 잘 하면 진짜 핫딜감 많죠

1 0

마자욧ㅋㅋㅋ적당한거 잘 사면 좋은 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기