세상엔 부지런한 사람이 정말 많은 것 같습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상엔 부지런한 사람이 정말 많은 것 같습니다
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 09:10:13 조회: 585  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저도 나름 성실하게 살아가고 있다고 생각하는데 ㅎㅎ

오늘 아침에 일이 있어서 평소보다 꽤 빠르게 출근했는데도

지하철에 사람이 엄청 많더라고요

모두 각자의 사연을 가지고 계시겠지만..

여러모로 스스로를 다시 한 번 돌아보게 되는 하루의 시작입니다

그나저나 빨리 퇴근하고 싶네요 아직 9시지만.. ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

아자~ 아자~
파이팅!

0 0

화이팅입니다!

0 0

집에 있어도 퇴근하고 싶어지던데요..

0 0

저두 매일 밤 침대에 누워서 퇴근하고 싶다...를 마음 속으로 외치고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

맞아요
열심히 사는 사람들이 정말 많아요
가끔 반성하게 됩니다

0 0

부지런하시고 정말 열심히 사시는 분들
많이  계시더라고요...본 받아야 할거 같다는
생각을 저도 종종 하네요...!

0 0

친구들중에 6시반에 일어나서 출근한다는 친구보고 동기부여받았어요. 전 8시반에일어나거든요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기