6월 13일 페이코 뉴퀴즈 정답 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월 13일 페이코 뉴퀴즈 정답

닉네임은어려워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 03:37:16 조회: 641  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

6월 13일 페이코 뉴퀴즈 정답 2번
"직접가입이나 선물가입 시 1개월동안 보장한다."입니다.
저는 오늘 16포인트 입니다.^-^ㅋㅋ
여러분들은 더 큰 포인트 받으시길 기원합니다.

날이 급격히 다시 또 더워졌습니다.
습도도 높은 편이라 더 힘든 것 같은데
건강들 잘 챙기시길 바랍니다.

백신 후기들이 점점 많아지는데 다들 멋지십니다.
나와 가족, 이웃까지도 구하신 영웅들 입니다.
많이 힘드시지 마시고 잘 지나가시길 바랍니다.
저도 곧 돌아오는 수요일이라 날짜가 다가오니 긴장되고
원체 잔병치레가 많다 보니 괜히 걱정됩니다.ㅠ-ㅠㅋㅋ
그래도 맞아야 하겠지요.

즐건 휴일 마무리 되시기 바랍니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

34포 감사합니다^^

1 0

14포인트입니다! 감사합니다!

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

1 0

고맙습니다...

1 0

33  감사합니다^^

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

정보 고맙습니다
다가오는 수요일이 걱정 되시는게 당연하다고
생각합니다 너무 걱정마세요 ㅜㅜ
아무튼 주말 잘 보내시고 시원하게 보내세요!

1 0

ㅠ-ㅠ감사합니다.ㅋㅋ
남은 일요일 기분좋게 마무리 하시기 바랍니다.^-^

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다  :)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기