얀센 24시간 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 24시간 후기

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 09:31:29 조회: 527  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 11시에 맞았는데요.
저는 약간의 열감만 있고, 머리가 약간 아프네요
타이레놀은 먹지 않다가 어제 저녁에 타이레놀 먹었네요.
밤에 엄청 아플것 같아서 걱정 많았는데
평소랑 똑같이 별일 없이 잘 잤네요~
아침도 머리 조금 아픈거 빼고는 말짱한것 같습니다.

육아 및 가정 일에서 모두 제외되어
푹 쉬기만해서인지 참 편한 주말입니다. ^^

사람마다 다른 반응이 나오는것 같은데요
모두 잘 이겨내시길 바랍니다 ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

다행히도 크게 반응이 오시지 않으신 것 같네요. ^^

1 0

네네 천만 다행인거 같아요. 걱정을 엄청 많이 했거든요

0 0

다행입니다.

1 0

감사해요~~ 걱정을 엄청 했는데~ 지금은 조금 더 살아나고 있습니다 ^^

0 0

무사히 건강하게 지나실거에요!
그리고 아파트 생각 하시면 더 힘이 나실것 같습니다!^^;;

1 0

하하하 돈 낼 걱정이 더 현실적입니다~~ 그래도 감사해요 ^^

0 0

빨리 넘어가기를요~~~

1 0

이제 거의 다 지나간것 같아요~~ 샤워하니 더 개운해지고 좋네요.

0 0

별일 없으셔서 다행입니다
저는 은근히~ 지속적으로~ 발열과 두통이어서 살짝 짜증나네요 ㅎㅎ

1 0

저도 심한 발열은 아니고 약간의 열감 후 바로 식은땀이 나더라구요~
집에서 티셔츠만 4번은 갈아 입은것 같네요~

0 0

무사히  지나가셨다니 다행이시네요..
저는 이제부터 시작인건지 두통 어지럼증 주사맞은 부분 팔이 욱씬거리고 팔 들기가 힘드네요..자기전에 타이레놀 먹고 자려고요..ㅜㅜ

1 0

근육통 심하면 꼭 병원가서 약 처방 받아 먹으세요~

0 0

경험담 감사요~
딜바다 여러분 무통히 넘어가길 바랍니다.

1 0

네네 감사합니다. 덕분에 월요일 아침 출근 잘했네요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기