I GOT A VACCINE.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

I GOT A VACCINE..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-14 14:58:24 조회: 556  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

자주듣는 라디오에서 듣는.. (미군라디오)
대사.. 맞았습니다(맞고 병원에 앉아있어요)

오늘은 쉬다가 수육준비해서 ㅋ
보양하려합니다 ㅋ

주물냄비 (스타우브) 로 할껀데
잘할수있겠죠? 팁있으시는분 알려주세요

추천 6 반대 0

댓글목록

후루룩 쩝쩝~~
맛있겠네요~~

1 0

후후후 레시피주세요

0 0

주사 맞고 식사 잘하는 것도 매우 중요한것 같습니다.
주사 맞기전에도 고기 많이 먹고, 식사도 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹었습니다.

1 0

그쵸? 그래서 오늘은 고기고기하자란
느낌에.. 내일까지휴가니.. 푹쉴래요 ^^

0 0

확찐자 되는 글을 많이 봤네요 ㅋㅋ
잘 먹어야  이겨내죠

0 0

갑자기 컨디션 떨어지는거 같고 얼굴에서 열이 나는거 같다....하는 타이밍 있잖아요. 그때부터 바로 누워자거나, 바로 안자면 열체크 하다가 38도 넘어가면 잽싸게 약먹고 조금 선선하게 하고 잡니다. 자다가 좀 깨긴하겠지만 아예 눈뜨고 있을때보다야 낫지 싶네요. 아니면 자기 암시로 '에이 별거 아니네~ 열도 안나네~' 하고 플라시보 효과를 노려보는겁니다.

1 0

쳇 배아파서 팁 안알랴줌

0 0

잘 드셔야 됩니다!
건강 챙기세요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기