와.. 잔여백신 예약속도가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 잔여백신 예약속도가..
TerryBogua…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 00:32:37 조회: 751  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

잔여백신 예약속도가 이렇게 빠른가요..?

어제랑 오늘 합해서 5개 정도 떴는데

뜨자마자 들어간것같은데 이미 예약이 되어있다는게....

광탈이네요 완전..;;

뭐 빠르게 할 수 있는 방법이 없을까요??

조금만 더 지나면 일이 바빠질텐데

그 전에 좀 맞고싶어요..

얼마전에 어떤분이 지도옮겨가면서 예약해봐야했는데 그것도 안먹히네요 ㅠㅠ

전화는 안받는데도 많더라구요

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게 말이에요...
나중에 중국산 백신을 맞을일은 없겠죠...?

0 0

뜬금없이 중국산같은 소릴....

1 0

설마요~ 에이.. 그럴순없져

0 0

너무 빨라요
잔여백신 7개 남았다고 떳었는데도 바로 눌렀는데 실패..ㅠ

0 0

그쳐 거의 빛과같은 속도에요,.,

0 0

제가보니까 2-3초컷이에요
오는사람물어보니 알람뜰때 이미핸드폰화면을보고있던중에 떠서  바로예약한거고, 그러다보니 오는사람들이 30  40대네요. 50대는한분있었고 이제껏 20명정도중에1명이에요.
7명오픈했을때3초컷 6명안쪽은2초컷
타이밍이맞아야지됩니다^^

0 0

그런가봐요,, 진짜 훅 사라져요

0 0

며칠전에 예약 팁이라고 기사가 떠서 따라하는분들이 많아서 알림듣고 들어가면 늦는 경우가 많을겁니다.
https://news.nate.com/view/20210615n17041

0 0

네 ㅠㅠㅠ

0 0

저는 일주일 전에 카톡알림 걸어놓고 있다가 맞았고,
엄마가 맞으셔야 해서 어제 네이버앱에서 지도 열어놓고 계속 새로고침하니까 뜨긴 뜨는데
잡았다고 생각한 순간 눈 앞에서 사라지니까 환장하겠더라구요.
결국 알림 걸었던 병원 알림뜨자마자 화르륵 잡아서 바로 접종하고 오셨어요. 2-3초 컷 아니고 0.5-1초 컷입니다...휴....

0 0

진짜 저희동네도 뜨자마자 사라져요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기