열무김치 & 육개장~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열무김치 & 육개장~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 12:20:06 조회: 786  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일요일에 작은아이 감기땜에 3일정도 신경썼는데요..큰애까지
옮았나봐요..ㅜㅜ 작은애는 거의 다 나아가는데 큰애가 재채기에 코가 계속 나오고 코맹맹이네요.
육개장 뜨끈하게 끓여서 먹이려고요..
40분째 끓이고 있네요..
열무는 어제 딜님께서 점심사진 올리신거 보고 급 담궜네요. .
어제 밤 추어탕으로 몸보신 하고나니 이제 백신 후유증 사라진듯요..팔만 살짝 아프네요..
오늘도 덥네요..다들 점심 맛나게 드시고 오후에도 화이팅 하세요~~

추천 13 반대 0

댓글목록

백신에 감기에 고생하시네요 열무 김치가 정말 탐납니다!

1 0

두단 사다 담글껄 후회했네요..한단은 금방 먹을듯요~

0 0

육개장 맛있게 먹이고 애들 감기하고 백신 후유증 싹 낫으시길~~

1 0

아이 감기가 빨리 나았으면 좋겠네요..ㅜㅜ

0 0

요즘 날씨가 이상해서 감기 조심해야겠더라구요. 육개장 맛있겠습니다.^^

1 0

더운데 이열치열로 뜨끈하게 먹었네요..^^

0 0

직접끓이신건가요 ㅎㅎ

1 0

네~~  오전에는 좀 덜더워서 끓일만 하더라고요~

0 0

와 너무 맛있어 보여요~ ㅎㅎ 뜨끈한거 한그릇 하고 싶네요 ㅋㅋ

1 0

점심 저녁 잘 먹었네요

0 0

몸 상태가 완전하지 못 하실거 같은데...
엄마의 마음으로 참으시고
요리를 하셨다는 생각이 드네요
정성스러운 요리 사진들...그 마음이 느껴집니다
몸조리 잘하세요!

1 0

네..감사해요..힘들긴 했지만 덕분에 저도 잘먹었네요.
일찍 쉬려고요..이젠 제법 회복된듯요..가벼운 운동도 하고 있네요..날이 더우니 더힘든듯요.

0 0

따뜻한 음식들 든든하게 챙겨먹이고 아이들 감기 얼른 낫기를 바랍니다....!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기