강철부대라는 프로그램을 처음 봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강철부대라는 프로그램을 처음 봤는데

티라이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 21:37:17 조회: 561  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

회사에서 선배들이 계속 이 프로 얘기만 하길래 오늘 퇴근하고 보는 중인데... 와 이거 뭔가요... 군대얘기가 이렇게 재밌는건줄 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 새벽까지 다 보고 자겠는데요...? 원래 이렇게 재밌는건가요. 아니면 퇴근 후라 뭐든 재밌는걸까욬ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 집에서 채널 돌리다 우연히 봤는데
강한 체력과 정신력이 대단하던데...재밌게 본 기억이
나네요!

1 0

진짜 같은 남자지만 멋있다는 생각뿐이 안들더라구요 ㅎㅎ

0 0

출처 물으니  지워버리는건 뭔가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기