얀센 접종후 몸컨디션 어떠세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 접종후 몸컨디션 어떠세요?

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 18:50:42 조회: 546  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

접종 당일 밤 발열이후 다음날 컨디션이 거의 돌아왔다고 생각했는데
일주일이 지난 지금 예전보다 피로감이 잦고 잠이 많아진게 백신 후유증인건지 그냥 몸이 피곤해서 그런건지... 암튼 접종전보다 피로함이 잘 생겨나는듯해요

다른 분들은 어떠세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

어! 저도 이번주 너무 몸이 무거워요
너무 피곤하네요

1 0

저만 그런게 아니였네요
빨리 정상컨디션으로 돌아오사기르바랄께요

0 0

저는 저번주 금요일 오후에 맞았는데요 어제 오늘 평소와 비슷한 컨디션으로 올라왔습니다.

1 0

저도 접종 다음날 정상컨디션으로 돌아왔다고 생각했는데 활동하고 금방 피곤해 지더라고요 ㅠㅠ

0 0

저는 어제 맞긴 하였습니다만 얘기들 들어보아하니
2주 정도는 항체 생성에도 시간이 소요되고 하여서
체력이 돌아오는 것도 시간이 필요하다고는 합니다.
일단 저는 어제 맞은거라 너무 피곤합니다.ㅠ-ㅠ

1 0

제일 힘든시기네요
저도 접종받고 12시간~ 24시간때가 가장 힘들었어요
몬조리 잘하시길 바랄께요

0 0

저는 오늘 오후에 맞았는데 아직은 팔이 욱신거리는거 빼고는 상태 양호합니다. 다만 친구들도 다음날이 가장 힘들었다고하니 걱정이 되긴해요.

1 0

대부분 하루정도가 가장 고비인듯합니다
몸관리 잘하셔서 빨리 회복되시길 바랄께요

1 0

저는 아직까지  팔부분만  붓고 단단한 느낌이요..그리고 주사맞은 부위는 아직도 열감이 있더라고요..냉찜질 아침 저녁으로 하네요..

1 0

저는 접종부위 근육통 엄청 오래갔던듯해요
눌러보면 아직도 작은 통증이 남아있네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기