리조트 후기 및 빵돌가마와 거북이빵^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리조트 후기 및 빵돌가마와 거북이빵^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 15:12:25 조회: 570  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

리조트 체크아웃하고 분수대랑 포토존 들러서 간단히 사진 찍고 집에 오는 길에 천안 뚜주루과자점 들러 빵돌가마 돌가마 만주랑 거북이빵 거기에 추가로 블루베리 식빵까지 샀는데 너무 맛있네요.^^
요걸로 점심 대신 먹었습니다.
이제 도서관 들러서 책 반납하고 좀 쉬어야겠습니다.
딜바다분들 휴일 마무리 잘 하세요.^^

추천 13 반대 0

댓글목록

오오~~
주말 휴가 잘 다녀오셨네요~~

1 0

네. 푹 쉬다 왔네요.^^

0 0

뚜주류 존맛입니다ㅎㅎ
빵은 값이 좀 있지만 맛있네요ㅎ

1 0

네. 가끔 천안 들릴일 있으면 빵 사서 먹는답니다.
블루베리 식빵 너무 맛있어서 놀랐네요.ㅎㅎ

0 0

따님이 그사이 또 자랐네요 성장속도 ㄷㄷㄷ
빵이 얼마나 맛있길래 다들 호평인지 궁금합니다

1 0

네. 또래 보다 키가 큽니다. 초딩 고학년으로 봐요.ㄷㄷ
뚜주르 돌가마 만주 택배도 되긴하는데 택배비 포함하면 비싸더라구요.ㅠㅠ
천안 들릴일 있으시면 적극 추천합니다.^^

0 0

호캉스 아니라 리캉스 즐기시고 오셨네요 ㅎㅎ

1 0

네. 리조트라서 리캉스라는거죠?ㅋㅋ
푹 쉬다 욌네요.^^

0 0

빵돌가마 거북빵 다 처음 보는데 어떤 맛일지 궁금하네요

1 0

돌가마 만쥬는 속이 팥이 들어 있는데 많이 안 달아서 좋고, 거북빵은 거북이 등 모양인데 전자레인지 살짝 돌리면 겉은 바싹 속은 촉촉하고 엄청 부드럽습니다.^^

1 0

아 귀여워요!
따님의 모습이 너무 보기 좋으네요!
즐거운 시간이 느껴 집니다.
거북빵도 신기하고 그 맛이 궁금하네요!
글 잘보고 갑니다.^^

1 0

고맙습니다. 오늘부터 또 열심히 일해야죠.
깍두기님도 즐거운 하루 되세요.~

1 0

와~  힐링하고 오셨네요..빵맛이 궁금하네요..
아이가 그새 또 큰것 같네요~
저희집 아들들도 쑥 크더라고요..
키도크고 옆으로도 크고요..^^
저도 성수기 되기전에 한번더 다녀와야겠어요..
한주동안도 건강하세요~

1 0

기회되면 맛보시는걸 추천드립니다.
아이들은 빨리 크네요.ㅎㅎ
성수기 전에 다녀오시는 걸 추천드립니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기