요즘 저녁마다 샐러드를 먹습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 저녁마다 샐러드를 먹습니다
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 10:41:04 조회: 469  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전에는 다이어트에 특별히 관심이없었는데

요즘들어 눈에띄게 살이 찌더라구요 

그래서 매일 저녁에 퇴근하고 살찌는 식단을 먹던걸

요즘들어 주에 4회 이상은 샐러드 먹으려 하고있습니다

몸이 가벼워지고 이런느낌은 모르겠는데 

살은 일단 서서히 빠지고있네요 이제 2키로지만 ㅎ

점심은 그대로 먹고 저녁은 좀 샐러드로 건강챙겨봐야겠습니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

다이어트는 진짜 빨리 빼느냐가 아니라 얼만큼 장기전으로 가느냐가 중요한거 같아요.

1 0

장기전 맞는 말씀입니다

0 0

탄수화물만 줄여도 효과가 있더라고요
꼭 성공 하셔서 가벼운 생활 하셨음 합니다!^^;

1 0

확실히 탄수화물 위주의 식단이었다가 샐러드가 되니까 줄어드는 것 같아요

0 0

샐러드 먹고 싶은데 비싸서 밥 먹어요 ㅎㅎ

1 0

가격이 좀 ..ㅎㅎ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기