메가커피에 속았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메가커피에 속았어요

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 20:34:28 조회: 793  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 신한카드 마이샵 혜택중에
아침시간 커피전문점 5천원이상 천원 할인이 있었드랬죠
출근길에 메가커피에서 메가리카노 두개를 샀지요
양이 많아 두개면 팀원들 한잔씩 먹을수 있으니까요

보통은 카드 승인과 함께 혜택 적용 문자도 같이오는데
안오더군요?
오늘은 좀 늦나 싶다가 혹시나해서 매출 전표를 보니

응?
일반대중음식??
왜 커피집이? ㅠㅠㅠ
그래도 아침부터 더웠는데 다들 시원하게 하루를 시작했으니
다행이라고 해야겠죠ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

메가리카노 왠지 어감이 썩 좋지 않네요..
가맹점이 메가커피면 그래도 되지 않을까용..

1 0

헉 그쪽으론 생각 안해봤네요
업종에 커피전문점이고 분류는 당사 기준에 의한다고 되어있어서 안되지 싶어요
내일 다른데로 도전해봐야죠ㅋㅋ

0 0

음식이니까 맞을수도있겠구나 했는데
검색하니 휴게음식점으로 하는게 정상이군요
메가 자주가는데  저건 한번도 안봤네요 ㅋㅋ

1 0

분류가 휴게음식점이군요
카드사 분류기준이라 사업자하곤 좀 다른가봐요ㅎㅎ

0 0

저는 예전에 국민카드에서 화장품업종에서 혜택 준다고 했을 때 아무 의심 없이 올리브영 가서 립밤 산 적 있는데 혜택이 적용이 안되었더라구요 그래서 고객센터에 문의하니 올리브영이 애매한 부분이 있다며 제 껄 인정해줬어요
쏘옹님도 신한카드에 문의해보시면 좋을 거 같아요

1 0

좋은 팁 감사합니다~~
문의해봐야겠네요

1 0

KB국민카드로 메가커피 긁었을때 업종이 커피/음료로 나왔는데 휴게음식점으로 뜬 메가는 없었던데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기