집에 있는 탄소강 거치대 걱정되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

집에 있는 탄소강 거치대 걱정되네요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한창 g9에서 판매한건데 많이 판매된거라 구입했었습니다. 그런데 저 후기글보니까 제꺼도 그런지 걱정되네요. 흙이나 시멘트라니..ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

무게추에 시멘트나 흙이라니~ 또 판매자가 저걸  탄소강흙이라고 하다니. 어메이징하네요.

1 0
옛날에 아령 싸게 산거 속이 시멘트라 버린기억이 있는데ㅠㅠ

0 0
어이없네요..

1 0
중국제품이라 더 걱정됩니다

0 0
저도 봤었는데 엄청기분나쁠듯해요

1 0
대부분 쇠가 들었다고 생각하지 흙이 들었다고 생각진 않죠

0 0
헉 제꺼두 같은 제품같은데..어째야하나요? ㅠㅠ

1 0
이거 참..

0 0
'누군 뭐 흙퍼서 장사하냐?' 라는 말이 진짜 있었군요...

1 0
시멘트 아령 이후로 충격이네요!!

0 0
제 것도 시멘트네요.중금속 이겠죠.아 짜증.
정보 감사해요.

1 0
아..많이 팔린거같던데 피해자 많을꺼같네요

0 0
처음엔 무엇인가? 했는데...올려 주신 정보를 보니
글만 봐도 화가 나네요...소비자를 어떻게 생각한것인지..
괘씸하다는 생각이 드네요!
아..,위추 드려요 ㅜㅜ

1 0
중국에서 떼어오는 제품이라ㅠㅠ

1 0
역시 중국산 이군요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기