이런 날씨엔 건조기가 고마워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 날씨엔 건조기가 고마워요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-08 00:25:31 조회: 531  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

평소에도 젖은 빨래가 안보여 깔끔하지만 역시 장마에 빛을 발합니다

예전엔 빨래에 선풍기도 틀고 빨래때문에 더 꿉꿉했는데 뽀송한 빨래보면 기분이 좋아요

식세기가 꽤 편하단 느낌이라면 건조기는 써보니 있다없으면 힘들것 같네요

추천 8 반대 0

댓글목록

요즘 같이 바쁜세상 건조기는 필수 입니다ㅎㅎ

1 0

이런 습한 날씨엔 건조기 있고 없고 차이가 크죠ㅎ

1 0

건조기 15년쓰고 1년 안썼는데 1년이 너무 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

아직 건조기 사용한적이 없는데
편할거 같긴 합니다.
올해 구입 예정이긴 한데...
참고 하겠습니다^^;;

1 0

강추에요!

1 0

제습기 돌립니다.ㅜ.ㅜ

1 0

아이키우는 집에는 건조기 필수지요
정말 빨래가 많이 나온답니다
장마철엔 더 더욱입니다^^

1 0

수건을 건조기에 말리니 호텔타월이 되어서 놀란 1인

1 0

장마철에는 건조기가 필수인것 같아요^^
아직 장만하지못한 1인 ㅋㅋ

1 0

맞아요 장마철엔 건조기가 필수긴하겠네요
아직은 없지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기