도어락 설치했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도어락 설치했습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-14 15:02:40 조회: 2,065  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

드디어 도어락 달았습니다.
지문이 편하대서 골랐는데 정말 편하네요..^^
기존 열쇠구멍이 정말 아슬아슬하게 빗겨가서
덧대지않고 작업하고 마무리했습니다.
폭염때문에 땀을 비오듯이 작업했더니
동생이 고생했다구 밥하지말구 저녁먹으러 오래서
오랜만에 부대찌개두 맛있게 먹구 왔구요..
쉬는날 잘보냈으니 또 열심히 일해야죠.
갑자기 폭염이 너무 심합니다.
회원님들 더위 조심하시구요..오늘도 화이팅!!!

추천 17 반대 0

댓글목록

푸쉬앤풀 방식이군요
엄청 편하실듯..

이제 저 열쇠구멍 틈새로 모기가 드나들일만 남았...ㅋ

2 0

뜨아!! 안됩니다..^^;:
편해도 너무 편하네요.

0 0

이제 집 꾸미기 시작하셨네요..ㅎㅎ
도어락도 도어락이지만 , 부대찌개 푸짐한거보니  되게 든든 해지네요.

1 0

이제 쪼금싹 고치려구요...^^

0 0

도어락 보강판 추천드립니다. 틈새도 막고 튼튼하고 고급진 느낌입니다.
https://smartstore.naver.com/guardmall2/products/4896942129?NaPm=ct%3Dkr33wp6o%7Cci%3Df54e72781355ff4e82042f702a33007f6e9a27b7%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1195238%7Chk%3D093f7ce89ef27fd05c7a84efa39a344b1edb777b

4 0

저도 이거 추천 드립니다. 구멍 보이는것보다 가드 하나 있으면 든든해지고 예뻐집니다 ^^

1 0

시트지사서 문도 리폼할예정인데 사야겠네요.^^

0 0

사야겠네요..고맙습니다..^(^

0 0

이 더위에 고생하셨네..모기안들어 오게 잘 막으시길요..
더워도 너무 덥네요..ㅠㅠ

1 0

날씨가 갑자기 기습적으로 더우니까 더 더워요..^^

0 0

문 손잡이는 어디에 있나요~?

1 0

손잡이 일체형 도어락이네요
손잡는 아랫부분 당기면 열릴거에요

1 0

낭만총각님이 잘아시네요..^^

0 0

밑에 땡기는거에요..^(^

0 0

부대찌개 ㅎㄷㄷ

1 0

스팸은 흑돼지 스팸이라는데 덜짜서 좋더라구요..^^

0 0

음식이 압권이네요 ㅎㅎ 배고파졌어요ㅠ

1 0

찌개 사진이 잘나왔죠..^^

0 0

능력자십니다 하려다
밑에 부대찌개에 맘을 뺐겼어요ㅎㅎ

1 0

부대찌개가 히트쳤네요..^(^

0 0

하나하나 어떤것이든...내 집에 직접 설치하거나
고치면...감사한 마음과 더 큰 애정이 생길듯 합니다.
도어락도 직접 다시고, 뿌듯하니 좋으실거 같아요!
그런데 저는 부대찌개가 더 좋아 보이네요^^;
아무튼 더 편리하게, 예쁘게 집 꾸미셔서
기쁨이 더하셨음 하네요.
아무튼 글 잘 봤습니다!!!

1 0

맞습니다..뿌듯함이 있더라구요..
한분한분 다 부대찌개 말씀하시는게
부대찌개 히트네요..^(^

0 0

약간 비뚤해 보이는 건 부대찌개가 부러운 제 기분탓인 거죠?

1 0

맞습니다..부대찌개가 맛나보여서 그러신거에요..^^

0 0

쏘세지라면탕 넘 맛나겠다...

1 0

겨란후라이랑 찰떡궁합이죠..^^

0 0

집 구매 축하 드려요.부대찌개 라면 꼬들하게 제대로네요.
푸쉬풀 제품 정보도 좀 부탁 드려요.

1 0

딥변이 늦었네요..^^;;
제가 구매한 모델은 하이원플러스 H-7690SK
라는 모델입니다.

1 0

도어락 필수죵ㅇ

1 0

열쇠를 안가지고 다닌다는게 이렇게 편한줄 이제야 제대로 느끼고 있습니다..^(^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기