무라벨생수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무라벨생수

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 15:05:41 조회: 1,899  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요
지구나이트 때 500미리 생수를 주문했는데
무라벨로 왔습니다
라벨 제거하는 것도 일인데 넘 좋아요
큰 생수는 10병 정도 남아서
담주 지구나이트 때나 주중에 할인된 거 나오면 주문해야 하는데
무라벨로 오면 좋겠어요
2병은 일단 냉장고에 넣어놨슴다 ㅎㅎ
이따 풍선 택배 오면 기사님 한 병 드려야겠어요
생수 기사님께는 냉장고에 있던 솔의눈 드렸네요 ^^

추천 15 반대 0

댓글목록

좋네요..재활용 버릴때 라벨지 뜯는것도 매번 일인데요.
무라벨 생수 저도 다음엔 저걸로 구매해야겠어요..

2 0

지금은 랜덤이더라구요
시간이 좀 더 지나면 무라벨로만 판매하겠죠?

0 0

요샌 인터넷시키면 일부 오긴하더라구요
스파클은 이제 온라인이면 더 그렇구요

형님 더우신데 건강관리 잘하셔요

1 0

오늘 모처럼 쉬는지라 집콕중이에요
어제만 해도 내일은 동대문과 창동 마트 들러야지 했는데.. ㅎㅎ
뿌이아빠님 더위 조심하세요~~

0 0

저는 이번에 씨그램 샀는데 무라벨이라서 넘 좋네요.ㅎㅎ

1 0

오.. 무라벨 탄산수도 넘 좋네요
무라벨로 대동단결!!

0 0

무라벨 보리차 시켜놨는데 페트병도 조금 가볍더라구요

1 0

페트병도 가볍다니 신기하네요

0 0

무라벨 완전 호감이예요~ㅎㅎ

1 0

완전 좋아요. 널리널리 퍼졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

매번 라벨 떼는것도 귀찮은데 무라벨이 점점 늘었음 좋겠어요~

1 0

무라벨로 다들 바뀌는 추세라 다행이에요

1 0

지구를 생각하는 무라벨 좋습니다~^^

1 0

하나씩하나씩 바꿔가는 게 우리를 위한 거죠

0 0

좋아요 눌렀습니다.

1 0

구독도 눌러주세요~~~

0 0

+알림설정~

1 0

뭔가 어색하긴한데 지구한테는 이게 좋아서 환영이에요
형님 덥습니다. 에어컨 하나만 사주세요 (갑자기)

1 0

우리집 에어컨도 15년 넘었는데.. ㅠㅠ

0 0

저도 솔의눈 참 좋아라하는데요
설가면 주시나요?

1 0

일단 와보시지요

0 0

기사님께서 솔의눈 좋아하실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

솔의눈이 왜요!!!

1 0

요즘 생수나 음료수병 라벨 뜯는게
생각보다 번거롭던데.,.무라벨이라니 좋은거 같아요!
생수 기사님도 솔의눈  드시고
머리까지 맑아 지셨을거 같네요!
글 잘보고 갑니다^^

1 0

맞아요. 어떤건 라벨이 본드로 붙인건지 잘 안 떼져서 그냥 배출한 적도 있거든요. 맨첨 무라벨 기획한 사람 상 줘야 해요 ㅎㅎ

1 0

떼기 좋게 나오는것도 있어요  라벨도 진화하더군요

1 0

생수나 탄산수 라벨은 제거가 쉬운데
기타 음료 라벨은 도를 많이 닦는지 물아일체더군요

0 0

쓰면서도 이런말하기 뭣하지만  페트병류도 변하는만큼

컵음료들도 어서 바뀌어야 합니다

페트병다음으로  쓰레기 많이 나오는듯합니다

1 0

간편식들 케이스.. 개선할 부분이 많죠

0 0

어서 기술이 발전해서 스레기가 안나오는 세상이 되었으면 좋겠습니다.ㅣ

1 0

쓰레기가 아예 안 나올 순 없을테니
모든 쓰레기가 친환경적으로 처리될 수 있으면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기